Fui destratada e ofendida pelo atendente Michel no suporte

B1.bet

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui totalmente destratada no suporte por esse Michel, o que era pergunta simples virou constrangimento, o rapaz responde minha pergunta com outra informação, tento manter a calma mas ele é ignorante repetindo que eu releia porque ele não vai esclarecer dúvidas sobre o que ele falou, ignora minha indignação, repete o texto, e diz que é "atendimento humano" sendo que a IA é mais educada, no fim tenta me dispensar querendo saber se quero algo mais.

Eu tô indignada, eu vou recorrer a todos recursos que eu encontrar para a defesa do consumidor, eu não tenho porque ser tratada assim, venderam algo que não podiam vender, eu comprei os giros na loja e depois foi informado que não tá rodando jogo, a ideia era conversar e ver o que podia ser feito, mas olha como a gente é tratado pelo "suporte".

Estragou minha manhã

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. B1.bet respondeu

27/09/2026 às 13:12

Olá, Denise.

Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a sua manifestação.

Lemos o seu relato com atenção, especialmente quanto à experiência descrita durante o atendimento.

Lamentamos que a interação tenha sido percebida dessa maneira.

Após a análise do histórico, não identificamos, no atendimento mencionado, qualquer intenção de constrangê-la, desrespeitá-la ou ignorar suas dúvidas. Ao contrário, o atendimento buscou transmitir as informações disponíveis naquele momento e orientar sobre a situação que estava ocorrendo na plataforma.

Quanto à indisponibilidade mencionada, é importante contextualizar que, em 25/09/2026, foi publicada a Medida Provisória n 1.394/2026, que estabeleceu novas determinações relacionadas à exploração e oferta de apostas de quota fixa no território nacional. Diante dessa determinação, foram necessárias medidas imediatas de adequação da operação e, consequentemente, determinadas funcionalidades relacionadas a novos depósitos e à realização de apostas deixaram de estar disponíveis.

Assim, a situação relatada não decorre de uma decisão individual do atendente ou de uma tentativa de impedir o acesso às funcionalidades, mas da necessidade de cumprimento das determinações aplicáveis à operação.

Também reforçamos que, conforme as orientações repassadas aos usuários, os saques permanecem disponíveis dentro do período estabelecido, justamente para assegurar a adequada condução dos saldos existentes.

Sobre a alegação de que o atendimento teria sido desrespeitoso, reforçamos que nossa equipe deve sempre manter uma comunicação profissional, respeitosa e objetiva. A B1 possui procedimentos internos e padrões de conduta destinados a orientar seus colaboradores nesse sentido, e manifestações como a sua são consideradas para o contínuo aprimoramento do atendimento.

Por fim, respeitamos integralmente o seu direito de manifestar sua percepção e buscar os canais que entender pertinentes.

Nosso objetivo, contudo, é esclarecer que não identificamos no histórico analisado uma conduta deliberadamente ofensiva ou desrespeitosa por parte do atendente.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe B1Bet.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor