O que aconteceu
Bom, fiz a reclamação no chat ao vivo da mesma, criaram uma história por cima disso, disseram que eles só aceitavam uma identidade nova para sacar o dinheiro, depois mudaram a história dizendo que como a identidade era antiga, não conseguiriam identificar se realmente era eu, eu não mudei nada para eles falarem isso, fora que as outras plataformas aceitam normal o saque, fora que o modelo tradicional de RG será válida somente em 2032, me senti ofendida com o antiprofissionalismo do atendente, e quero que as medidas sejam tomadas para que eu possa sacar meu dinheiro. Fora que não me atenderam corretamente e fecharam o chat sem esclarecer o que mandei por ultimo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
B1.bet respondeu
24/09/2026 às 21:31
Olá, Liliane!
Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que o seu caso foi devidamente analisado e tratado de forma individualizada por nossa equipe. A tratativa está sendo realizada pelo canal de atendimento via WhatsApp, por meio do qual você foi devidamente orientada e recebeu os esclarecimentos necessários acerca do procedimento de validação da conta e da documentação apresentada.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la e dar continuidade ao atendimento sempre que necessário.
Equipe B1Bet.