Aumento de limite cartão de crédito

Itatiaia - RJ

04/10/2023 às 17:09

Já tem 10 meses que não aumenta meu limite do cartão, queria uma uma análise de aumento?

23/10/2023 às 10:46

Olá, Carlos, esperamos que esteja bem ❤️

No momento não foi possível aumentar seu limite pois verificamos que seu cartão não está elegível para solicitação do aumento de limite. Para que consiga solicitar o aumento de seu limite o cartão deve ter 24 meses de relacionamento, informamos que o momento o cartão se encontra com 18 meses de relacionamento assim não sendo passível de solicitação.

Sabemos que não receber o aumento agora pode ser desanimador mas saiba que você também pode habilitar o serviço ‘aumento de limite automático’ no App do Bradesco Cartões, assim toda vez que o Banco realizar análises de crédito automáticas e tiver aumento disponível para você, entrará automaticamente em seu cartão de crédito, sem a necessidade de ter que pedir pelo aumento, para isso, selecione ‘limite’ na barra inferior, e abaixo da pergunta ‘Quer um limite maior?’, clique no botão para que fique azul, ativando assim o aumento de limite automático.

Saber como foi sua experiência faz toda a diferença para mim. Peço sua avaliação sobre o meu atendimento. Espero ter resolvido a sua solicitação e que volte a fazer negócios conosco, estou aqui por você e conto com sua nota 10 sobre o meu atendimento! ❤️

Abraços, Atendimento Bradesco Cartões ❤️