O que aconteceu
Meu nome é *****, representante da empresa *****, inscrita no CNPJ *****.
Estou tentando solicitar o cancelamento do pacote fixo de boletos no valor de R$ 370,00 contratado junto ao BS2.
No entanto, até o momento não consegui concluir o cancelamento por meio dos canais de atendimento disponibilizados pela instituição. Hoje, 24/09/2026, estou realizando minha segunda tentativa de contato, novamente sem sucesso na resolução da solicitação.
Diante disso, solicito formalmente:
o cancelamento imediato do pacote de boletos de R$ 370,00;
a confirmação por escrito de que o serviço foi efetivamente cancelado;
que não sejam realizadas novas cobranças relacionadas a esse pacote após esta solicitação;
e, caso exista alguma cobrança gerada após o pedido de cancelamento, que ela seja devidamente analisada e estornada.
Espero que o BS2 resolva a situação de forma rápida e definitiva, pois se trata de uma solicitação simples de cancelamento que, até o momento, não foi atendida pelos canais de suporte.
Fico no aguardo de um posicionamento e da confirmação do cancelamento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Banco BS2 respondeu
30/09/2026 às 17:47
Olá, Matheus! Tudo bem?
Nosso time entrou em contato com você em 30/09/2026, por meio de mensagem privada, para prestar os esclarecimentos relacionados à sua manifestação.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
• Chat pelo App ou Internet Banking
• E-mail: [email protected]
• Redes sociais do Banco BS2
• Telefone: 3003-5202
Nossa equipe está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para auxiliá-lo no que for necessário.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e seguimos à disposição.
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente do Banco BS2 💙