O que aconteceu
Sou cliente pessoa jurídica do Banco BS2 e estou há dias impossibilitado de realizar uma transferência via PIX, sem qualquer solução por parte do banco, mesmo após inúmeros contatos e protocolos abertos.
Segue o histórico:
- Na terça-feira (22/09), o banco realizou o desbloqueio da minha conta. Ainda assim, permaneci impossibilitado de efetuar a transação.
- Em 24/09, ao tentar realizar o PIX, o sistema apresentou erro. Encaminhei print do erro conforme solicitado pela atendente (protocolo *****). Foi aberta uma ocorrência para análise (protocolo *****), com a promessa de retorno da área responsável.
- Deixei claro que precisava resolver a situação com urgência, pois o PIX tem prazo e a não realização gera multa em meu nome. Informei inclusive que, sem solução, precisaria acionar meu advogado.
- Em 25/09, sem retorno, cobrei novamente. O atendente Vitor (protocolo *****) informou que não se tratava de erro sistêmico, mas de limite: segundo ele, o limite disponível era de R$ 250.000,00 e eu precisaria solicitar aumento pontual.
- Ao tentar realizar o PIX de R$ 250.000,00 conforme orientado, minha conta foi novamente BLOQUEADA (protocolo *****). Em seguida recebi um email informando bloqueio temporário do acesso à conta, com pedido para aguardar até 24 horas.
Ou seja: fui orientado a fazer exatamente o que resultou em novo bloqueio, e agora estou sem acesso à conta e sem conseguir realizar uma transação urgente, com risco de multa por descumprimento de prazo. Foram vários protocolos, explicações contraditórias (ora erro sistêmico, ora limite) e nenhuma solução efetiva.
Solicito o desbloqueio imediato da conta e a liberação para realização do PIX, além de um posicionamento claro e definitivo sobre o caso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Banco BS2 respondeu
25/09/2026 às 16:54
Olá, Márcio Tudo bem?
Nosso time entrou em contato com você no dia 25/09/2026 por mensagem privada para esclarecer a sua reclamação.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de suporte adicional, permaneço à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
• Chat pelo App ou Internet Banking
• E-mail: [email protected]
• Redes sociais do Banco BS2
• Telefone: 3003-5202
Nossa equipe está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana para auxiliá-lo.
Agradeço pela atenção e permaneço à disposição.
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente do Banco BS2.