Atendimento pelo whatsapp

Guarulhos - SP
28/10/2018 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/1:*******/18 as 11:50h entrei em contato com a central de atendimento do Banco Cetelem, pois precisava saber o limite que tinha disponível em meu cartão de crédito, o atendente informou que essa ******* ser feita através do whatsapp no número; então enviei a mensagem com a solicitação, porém o atendimento foi feito por um robô (assistente virtual), recebi através do assistente virtual a orientação para digitar meu CPF para o atendimento ser realizado, segui as orientações e fiquei aguardando, sem sucesso liguei novamente na central de atendimento, expliquei a situação e fui informada novamente, pelo setor de cobrança que eles não tem acesso e somente pelo whatsapp.
Então enviei várias mensagens que a todo momento o tal robô respondia: "Para prosseguir com seu atendimento por favor digite seu CPF, e em seguida a seguinte mensagem: Estou transferindo seu atendimento para um de nossos consultores.
Sei que o atendimento deles aos sábados é somente até as 14h, acredito que ficaram esperando dar esse horário esperando eu desistir, pois fiquei exatamente 1 HORA, tentando apenas saber meu limite, digitando imensuráveis vezes o número do meu CPF e nada de atendimento.
Parecia uma coisa boba mas precisava muito dessa informação, liguei pela 3 vez na central de atendimento, a atendente já foi falando que o atendimento era apenas pelo aplicativo, mas a interrompi pois depois de uma hora de tentativa já estava super nervosa, expliquei minha situação, ela informou que o setor dela era de cobrança e que não tinha acesso, mas incrivelmente ela foi "dar uma olhadinha" no sistema e me passou a informação.
Agora fica aqui minha indignação, como podem ser tão desrespeitosos com seus clientes???
Sem contar que no começo desse mesmo mês solicitei que alterassem a data da minha fatura, expliquei os motivos o atendente me disse que somente poderia alterar quando eu não tivesse mais NENHUMA despesa, inclusive a anuidade. Acredito que para o Banco Cetelem é bem melhor ter um cliente inadimplente (que não consegue pagar a fatura na data), do que atender um pedido de alteração de data.
Ah para constar solicitei para a atendente o protocolo da ligação, ela informou que o setor dela não gera protocolos, solicitei então a gravação do telefonema, ela respondeu: Para que você quer? Pensei que fosse um direito meu solicitar a gravação.
29/10/2018 às 11:05
Sra. Gisele,bom dia !
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é
sempre a plena satisfação de nossos clientes. Em atenção a sua manifestação, reforçamos que a
empresa busca a excelência na qualidade do atendimento ao cliente e, para atingir tal objetivo,
disponibiliza treinamentos constantes aos seus funcionários e parceiros.
Ressaltamos que o setor de atendimento foi acionado para apurar o ocorrido e que, quando verificado
algum atendimento que foge aos padrões de qualidade adotados pela Cetelem, os funcionários são
requalificados com o intuito de que tais situações não mais ocorram, razão pela qual iremos apurar a
conduta reclamada.
Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos
com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.
Atenciosamente
Banco Cetelem S/A
29/10/2018 às 11:18
Vão treinar o robô também? Pois sábado só falei com um robô
E quanto a alteração de vencimento da fatura, como fica?
29/11/2018 às 10:58
Péssimo.
Continuo sem ser ouvida por eles.
Descaso total