Logo da Empresa Banco Cetelem

Banco Cetelem

Há 17 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Regular
REGULAR6.7/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

92%

Voltariam a fazer negócio

52.4%

Índice de solução

77.2%

Nota do consumidor

5.13

Está com problemas com Banco Cetelem?

Reclamar

Reclamações respondidas para Banco Cetelem

Exibindo 10 de 69407 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Fatura não consta

Bom dia Efetuei o pagamento no valor de 600,00 da fatura de janeiro dia 11.01.22 para abater na fatura do mês de janeiro no

RespondidaHá 5 dias

Juros abusivos

Nunca atrasei o pagamento da fatura, mas esse mês ao fazer o pagamento no app do banco, por algum motivo ele não foi concluído e n

RespondidaHá 5 dias

Estorno Cartão - Pedido Cancelado

Fiz uma compra no site da Submarino (pedido 03-534345340) no dia 26/11/2021 no valor de R$9.254,68.No mesmo dia, antes que h

RespondidaHá 5 dias

[Editado pelo Reclame Aqui] cartão clonado

Ontem 12.01 recebi dois torpedos com duas compras aprovadas no site da Gol, uma no valor 2.097,93 e outra 1.931,96 sendo que eu nu

RespondidaHá 5 dias

Mau atendimento

Minha fatura do cartão Telhanorte venceu dia 10/01/22, porém, como era de costume não recebi a fatura para pagamento, nem pelos co

RespondidaHá 5 dias

Cancelamento de Cartão

Me Chamo Fabiane S. Matos, estou tentando fazer o cancelamento do Cartão Tumelero via App e site. Nenhum dos canais oferece o opçã

RespondidaHá 5 dias

Fatura paga Adiantada mas não consta como paga

Olá efetuei o pagamento da fatura do mês de Janeiro no dia 27/12/2021.Porém a fatura não consta como paga, não consigo conta

RespondidaHá 5 dias

CANCELARAM MEU CARTÃO SEM AUTORIZAÇÃO

Possuo dois cartões de vocês e um deles simplesmente foi cancelado sem minha autorização. Ele venceu e não enviaram outro. Entrei

RespondidaHá 5 dias

Alteração de Cadastro Indevida no Banco Cetelem

Desde o dia 10 de janeiro de 2022 tenho recebido via Whatsapp e SMS tentativas de alteração do meu cadastro no Banco Cetelem.

RespondidaHá 5 dias

Cetelem liga o dia inteiro enchendo o saco

A Cetelem liga o dia todo a toda hora inclusive nos fins de semana e feriados atrás de uma pessoa que nem sei quem é. Já fiz

RespondidaHá 5 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6941
Filtros especiais

Categorias
(38422)
(7831)
(2383)
(1574)
(1288)
(575)

Produtos ou serviços
(34433)
(4517)
(4122)
(1205)
(604)
(359)

Problemas
(10661)
(3550)
(2968)
(2583)
(2543)
(2162)