cartão consignado CETELEM indevido!! nunca fiz solicitação!!!!

Nova Era - MG

21/01/2024 às 11:58

Em consulta ao Meu INSS, percebi que constam 2 (dois) cartões consignados no meu extrato, referente ao banco CETELEM (cartões esses que NUNCA foram solicitados por mim), segue abaixo os dados que aparecem:

Cartão consignado (RMC)

Código do Banco ******* (CBC) CETELEM
VALOR UTILIZADO: R$ *******,20
VALOR DISPONIVEL: R$ *******,80
Data da solicitação: 10/*******

Gostaria de uma explicação do banco do porquê esses valores constarem no meu extrato do INSS, visto que o meu É BLOQUEADO para concessão de futuros empréstimos consignados.
Como não solicitei nenhum empréstimo nem autorizei ninguém a fazer em meu nome SOLICITO A IMEDIATA SUSPENSÃO/CESSAÇÃO desses cartões consignados, ressalto que ninguém possui procuração pública com minha outorga para adquirir empréstimos ou qualquer tipo de financiamento portanto trata-se de cartões consignados de empréstimos indevidos que fizeram utilizando os meus dados.
Solicito com URGENCIA que sejam tomadas as devidas providências.

22/01/2024 às 08:16

Sr. (a) Rogerio

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.

Sua avaliação no site do Reclame aqui é muito importante, pedimos a gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para que possamos aperfeiçoa-lo e melhora-lo.

Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua reclamação.

BNP Paribas.