Belo Horizonte - MG

25/05/2017 às 12:09

Prezados, Boa https://******* data de hoje, recebi um email promocional do Shoptime parceiro do BANCO CETELEM ME OFERTANDO UM CARTÃO PRE APROVADO COM ANUIDADE GRÁTIS. Li as condições para o cartão e vi que atendo aos requisitos do cartão. Realizei o pedido******* nas condições que foram determinadas pelo email promocional e solicitei o Cartão Shoptime que também é administrado pelo Banco Cetelem. Recebi a confirmação do meu pedido pelo Shoptime e menos de 5 minutos recebi outro email informando que meu cartão foi NEGADO com a seguinte resposta:O Banco Cetelem S.A., instituição financeira com sede na *******, 7º andar, salas ******* e *******, CEP: **************, inscrita no CNPJ sob o no 00.*******.*******/*******77, em parceria com a Digital Finance Promotora Ltda. e a B2W Companhia Digital, trabalha com critérios próprios de análise e aprovação de crédito, por meio de um sistema informatizado que garante segurança e agilidade no tratamento das informações de seus https://******* a emissão do Cartão Shoptime são avaliadas várias informações combinadas estatisticamente para caracterizar o perfil do cliente.Considerando as políticas de crédito adotadas, não foi possível atender à sua solicitação neste momento, embora possa não existir qualquer fato desabonador.Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos o contato.Obrigado,Equipe Cartão ShoptimeSou cliente do Banco Cetelem pelo Cartão Submarino e informo que não tenho NENHUM DÉBITO pendente com o Banco Cetelem e pago todas minha fatura em dia no valor https://******* forma, solicito esclarecimentos plausível de qual é o motivo de não ter tido meu cartão Shoptime aprovado pelo Banco bem como manifesto minha revolta e indignação pois ja informei ao SAC CETELEM que vou cancelar o meu cartão caso não aprovem o meu cartão Shoptime.Aguardo retorno.Gleison

26/05/2017 às 14:20

Boa tarde Sr.º Gleison,

Finalizamos sua reclamação!

Enviamos a tratativa da sua reclamação através da interação no Canal de atendimento Reclame Aqui. Deixamos disponível nosso contato, caso necessite de alguma informação adicional.

Pedimos desculpas pelo transtorno. Agradecemos o contato e ressaltamos que sua avaliação referente a este atendimento, será muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais.

Equipe Cartão Shoptime :)
Central de Relacionamento

01/09/2017 às 17:00