26/01/2018 às 16:49

Liguei hoje e outras varias vezes para a Cetelem, pois possuo um cartão americanas , falei com a atendente e , pedi que alterasse a data de vencimento do meu cartão, pois ele fecha dia 10 , ou seja no meio do mês, gostaria que fechasse mais pro final dia 25 ,e fui informado que só posso trocar o vencimento se todo o limite estiver disponível, oiii ? como assim? Isso nunca vai acontecer é um cartão de credito serve para fazer dividas e compras mesmo, pois há compras parceladas, acho que o que tem que estar é em dia, minha fatura vence dia 10 /01/******* e ja esta paga com atraso pois eu só recebo agora todo dia 20 acho que isso seria o https://******* em dia. NÃO tenho o que reclamar do banco cetelem, gosto muito do meu cartão, mas acho que é um direito meu como cliente poder mudar o vencimento do meu cartão pois vou ficar atrasando e isso é bem ruim e pagar juros não sou mal pagador quero fazer o correto e estou sendo impedido , eu já li o contrato e não diz nada la sobre isso de não poder alterar a data de vencimento e se existisse seria um absurdo. desde já agradeço ao reclame aqui e ao banco cetelem.*******

27/01/2018 às 08:27

Sr. Paulo,

Efetuamos contato para esclarecimentos, porém não obtivemos êxito nas tentativas.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.

Caso precise de mais informações, permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Central de Relacionamento: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
SAC - Serviço de Apoio ao Cliente: ******* ******* 88 77 (24 horas por dia 7 dias da semana).
Fale Conosco: https://*******

Atenciosamente
Banco Cetelem S/A

27/01/2018 às 10:01

Entrar em contato ? eu só quero quer a data de vencimento seja alterada pelo amor de deus quero pagar as minhas faturas sem atrasos e sem multas que pais é esse onde o cidadão tem que implorar para pagar suas dividas em dia com uma empresa que não muda a data onde já se viu um cartão de credito sempre haverá dividas parcelas não poder alterar a data entrei no site e a data não foi alterada não quero esclarecimentos eu só quero a alteração da data é meu direito , dia 24 ou 25 por favor

29/01/2018 às 10:44

Entrei no site e liguei na central e a data ainda não foi mudada no sistema , fui informado pela atendente que não existe a possibilidade de mudança , mesmo com o contato de uma atendente me explicando que poderia e iria ser feito eu realmente ainda não entendi .