Dificuldade de Quitação de Empréstimo BGN

Palhoça - SC

07/10/2014 às 23:35

Boa Noite,

Estou com dificuldade para negociar a quitação de um empréstimo que realizei com o banco BGN.

A primeira dificuldade foi ser atendido pela central de atendimento, que não atendia as ligações (que ocorreram no mês de setembro), uma semana tentando consegui a ligação, após 30 minutos na espera falei com o atendente e o mesmo solicitou a confirmação do endereço, porem para dificultar o atendimento solicitou que nós enviássemos o endereço por e-mail ,e ele nos enviaria o boleto somente após 4 dias. Moro a 12 anos no endereço que foi informado no contrato e mesmo assim se negaram a enviar o boleto de quitação.

me sinto prejudicado pois o tempo esta passando e estou pagando mais juros, sendo que já possuo o valor para quitar o valor total do contrato, no dia do fechamento do contrato foi nos informado que poderíamos quitar a qualquer momento e agora estou nesta situação.

Att: Alceu Rogério Rodrigues

08/10/2014 às 10:03

Prezado Sr. Alceu, bom dia!

Visando melhor atende-lo e preservar a segurança das informações prestadas, solicitamos a gentileza de seu contato diretamente com nossa central de Relacionamento ao cliente, onde o assunto será merecedor de toda a nossa atenção.

CRC ? Central de Relacionamento ao Cliente
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas).
******* ******* ******* (Demais localidades)
Horário de atendimento: das 08h00 às 22h00 (segunda a Sábado)

SAC ? Serviço de Apoio ao Cliente (sugestões, Reclamações e Cancelamentos)
******* ******* *******
Horário de atendimento: 24 horas por dia 7 dias da semana

Caso já tenha efetuado contato com os canais acima mencionados, solicitamos que entre em contato com nossa Ouvidoria pelo site https://******* ou pelo telefone ******* ******* ******* de segunda à sexta das 09h às 18h, informando o número de seu protocolo de atendimento.

Ouvidoria Cetelem