dificuldade para quitação de boleto

Pedralva - MG
07/10/2014 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde, venho fazer uma reclamação, a respeito de um empréstimo que fiz, faz um mês que tento quitar o mesmo, mas o Banco BGN, não fornece o boleto de quitação, embora tenho tentado por todos telefones sedido pelo banco bgn. quando foi para adquirir o empréstimo consignado foi mto rápido, agora quero quitar, o banco não me https://******* muito indignado com o banco e só me resta a recorrer no https://******* militar do Exército, e penso em até solicitar ao centro de pagamento do Exército, para cancelar o desconto.
Solicito-vos por gentileza alguém do relacionamento em contato comigo pelo fone,*******.
infelizmente a central de relacionamento, nunca atende a gente só fica na secretária eletrônica.
08/10/2014 às 09:52
Prezado Sr. Sebastião, bom dia!
Informamos que a Cetelem pauta sua atuação na busca constante de melhorias de seus produtos e serviços e, na qualidade de seu atendimento. Desta forma visando melhor atende-lo a Cetelem conta com um canal exclusivo para as solicitações de liquidação de seu contrato, solicitamos a gentileza de seu contato diretamente em nossa Central através do telefone*******.
Ouvidoria Cetelem