Erro ao acessar APP Cetelem e site Cetelem... Não consigo minha fatura para pagar

Hortolândia - SP

06/01/2020 às 16:22

não consigo pagar a fatura... venceu dia 05/01 e nenhum local consigo acessar a minha fatura ( APP, Web, Telefone,SAC e etc )

08/01/2020 às 11:39

Sr Moises, bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas pela demora em atender a sua solicitação, pois o nosso intuito é sempre a plena satisfação e comodidade de nossos clientes.

Verificamos em sistema e o senhor não possui faturas para pagamento no mês de janeiro, oriento para que aguarde o fechamento da próxima fatura.

Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.

Caso precise de mais informações, permanecemos à disposição através dos nosso

Canais de atendimento.

Central de Relacionamento: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades).

SAC - Serviço de Apoio ao Cliente: ******* ******* 88 77 (24 horas por dia 7 dias semana).

Fale Conosco: https://*******

Sua avaliação no site do Reclame aqui é muito importante, pedimos a gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para que possamos aperfeiçoa-lo e melhora-lo.

Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua reclamação e aguardamos a sua avaliação.

Atenciosamente
Banco Cetelem S/A