Já efetuei pagamento de fatura, porém ainda consta como aberto no site da empresa

Joinville - SC

08/12/2017 às 16:26

Boa tarde!

Efetuei o pagamento de minha fatura no valor de R$*******,85 referente ao mês de Novembro/******* no dia 30/11. Porém, a empresa CETELEM efetuou baixa do pagamento total da fatura apenas no mês de Dezembro, quando já havia começa outra fatura. Ou seja, o valor de R$*******,85 não adiantou muita coisa (Obs: Melhor o tempo de baixa em pagamentos junto aos bancos).
Entrei em contato via telefone com a empresa no dia 04/12 (no número 40047990 - 10:38 am e também 11:36 am), conversando com a atendente Rosângela. A mesma, me informou que realmente a CETELEM não havia baixado o pagamento no dia que paguei, pois o sistema é demorado. Resultado, minha fatura de Dezembro veio no valor de R$*******,50. Enfim, para evitar maiores incômodos, aceitei a alternativa passado pela atendente, que disse me fornecer um boleto com o saldo restante no valor de R$59,65 e assim, após o pagamento, o valor seria somado ao que eu havia pago no último mês, o R$*******,85, totalizando o valor de R$*******,50. Mas até o momento, a fatura ainda aparece em aberto e com prazo de pagamento para o dia 15/12. Entrei em contato novamente com a empresa (*******), e a atendente Gabriela me informou que demora um pouco para baixar as faturas. Mas isso já faz 02 dias, e ainda não teve nenhuma alteração nem baixa da fatura de dezembro.
Cetelem, por favor, não quero que tenhamos mais transtornos e que seja me cobrado em duplicidade após o vencimento. Quero a baixa da fatura de Dezembro, já que efetuei os pagamentos conforme instrução de suas atendentes.

Grato e no aguardo.

Flávio Severino

08/12/2017 às 20:03

Sr. (a) Flávio Severino.

Efetuamos contato para esclarecimentos e retorno com a solução prestada referente a esta manifestação.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.

Sua avaliação no site do Reclame aqui é muito importante, pedimos a gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para que possamos aperfeiçoa-lo e melhora-lo.

Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua reclamação e aguardamos a sua avaliação.

Atenciosamente
Banco Cetelem S/A

11/12/2017 às 20:39

Recebi o contato da empresa sim, informando que no próximo dia 15, a fatura será baixada. E que não possuía nenhum débito em aberto com a Cetelem.
Porém hoje (11/12/*******), chega em minha residência um comunicado do Serasa Experian (n° *******.*******.*******), informando que o contrato*************, no valor de R$64,42 e vencimento em 15/11 encontra-se em aberto. Meu nome agora está sujo, e eu como fico? Meu score vai baixar devido a falta de informação e atualização da Cetelem. Como acreditar que vocês baixaram realmente minha fatura, que inclusive já está quitada por mim?

18/12/2017 às 16:04

Cetelem. Olhei hoje meu extrato da fatura e ainda permanece como pendente de pagamento com o vencimento para o último dia 15/12/*******.

04/02/2019 às 14:48

Não obtive contato para resolução do problema na época.