Nao Consigo Falar em Nenhum Telefone da Cetelem ********************

Feijó - AC

03/04/2018 às 17:15

ID: 34319117

Fiz uma compra de *******, no meu Cartão Cetelem, em seguida fiquei sem emprego, logo a divida estava em *******,00 depois em mais de ******* então me mandaram um Carne com Boletos de 12 x 88.37 para ser pagos mensais. E a Promessa de que se eu nao deixasse de pagar nenhuma parcela. A ultima Parcela n'ao precisava ser paga. Paguei todo o Boleto, restando apenas a ultima parcela. Mas n'ao consigo falar em nenhum dos telefones do Boleto enviado pela Cetelem *******. Nem a Ouvidoria funciona ******* ******* *******. Pois ao ligar eles pedem um protocolo. E como eu vou receber protocolo se nenhum ******* funciona. Alem dos juros abusivos praticados pela Cetelem, desrespeitam totalmente o código de defesa do consumidor, ao n'ao atender o Cliente. E n'ao dar nenhuma resposta e muito menos canal de atendimento ao cliente. Um tremendo desrespeito com quem paga suas parcelas em dia. Hoje estou trabalhando gracas a Deus e preciso de uma forma de entrar em contato com essa empresa que não tem respeito pelo cliente.

11/04/2018 às 16:08

https://******* Almeida

Encaminhamos via mensagem privada uma resposta referente à sua ******* a gentileza que verifique no e-mail / lixo eletrônico que encontra-se cadastrado nesta plataforma.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.
Caso precise de mais informações, permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Central de Relacionamento: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
SAC - Serviço de Apoio ao Cliente: ******* ******* 88 77 (24 horas por dia 7 dias da semana).
Fale Conosco: https://*******
Sua avaliação no site do Reclame aqui é muito importante, pedimos a gentileza que avalie o atendimento aqui prestado para que possamos aperfeiçoa-lo e melhora-lo.
Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua reclamação e aguardamos a sua avaliação.
Atenciosamente
Banco Cetelem S/A

10/05/2018 às 10:35

Mediano, muita morosidade da empresa, muita burocracia no canal de atendimento com o cliente. Mas depois de muito tempo foi resolvido.