Não consigo receber a 2 via do parcelamento do cartão de crédito Cetelem para pagamento

12/11/2021 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo em agosto de ******* referente a um cartão Cetelem com saldo devedor.
A primeira parcela foi paga em setembro de *******, a segunda em outubro de *******, a terceira com vencimento em novembro de ******* e a quarta com vencimento em dezembro de *******.
Preciso da segunda via do boleto com vencimentos em novembro e dezembro de *******.
Como meu cartão está cancelado não consigo atendimento pelo whatsapp nem pelos canais de atendimento disponíveis na internet.
Hoje, 12/11/******* tentei entrar em contato com os telefones que se seguem, sem ter nenhum retorno do banco sobre minha fatura, em nenhum canal de atendimento obtive a segunda via para pagamento.
******* (protocolo de n *************04 e******* (protocolo de n 638325837).
Não consegui retorno em nenhum desses canais de atendimento.
Eu só quero pagar o boleto e terminar com esse parcelamento, regularizando minha dívida junto à instituição bancária. Ficarei grata se através deste canal de comunicação eu conseguir as 2 faturas restantes e regularizar minha dívida.
Me coloco à disposição.
09/12/2021 às 10:54
Sr. (a) Widina,
Encaminhamos via mensagem privada uma resposta referente à sua ******* a gentileza que verifique no e-mail / lixo eletrônico que encontra-se cadastrado nesta plataforma.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.
Caso precise de mais informações, permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Central de Relacionamento: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades).
SAC - Serviço de Apoio ao Cliente: ******* ******* 88 77 (24 horas por dia 7 dias da semana).
Fale Conosco: https://*******
Atenciosamente
Banco Cetelem S/A
14/01/2022 às 12:49
O Banco demorou responder, mas pelo menos enviaram os 2 boletos para pagamento e o problema foi resolvido.