Guarulhos - SP

22/01/2015 às 13:51

Venho por meio deste excelente meio de comunicação expressar minha insatisfação como os serviços prestados pela Cetelem em relação as empresas de cobrança por ela, contratada.

Estou tentando negociar minha divida com a Cetelem referente ao Cartão Submarino MasterCard a quase 5 meses, mas sem sucesso.

No dia 21/01/******* fiz mais uma ligação para WARM BRASIL no numero*******.

Como já havia sido atendido nas outras vezes, uma pessoa EXTREMAMENTE sem educação e estupida disse que eu só conseguiria fazer um acordo coerente se fosse pagar avista minha divida, caso contrario teria de pagar 3 x mais o valor real em financiamento. Ainda dizendo que vou para protesto, perguntando se não chegou nenhuma convocação.... Um papinho do mais baixo escalão, para tentar me intimidar.

Primeiro: Isso é um abuso

Segundo: Por lei eu não posso comprometer minha renda inteira no pagamento de dividas que antes eram de R$*******,00 e agora para parcelamento é de R$*******,00.

Quero negociar minha divida de maneira justa, e coerente, sem valores exorbitantes e irreais.

Aguardo contato da Cetelem para negociação, ou de uma empresa seria que queira fazer uma negociação justa e amigável.

23/01/2015 às 16:03

Sr. Alexandre, boa tarde!

Visando melhor atendê-lo e preservar a segurança das informações prestadas, solicitamos à gentileza que seu contato seja realizado diretamente com nossa Central de Relacionamento ao Cliente, onde o assunto será merecedor de toda a nossa atenção.

Central de Relacionamento:
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas).
******* ******* ******* (demais localidades).

Ou através dos contatos diretos da Warm.
******* *******
******* ******* *******

Joselma
Atendimento Banco Cetelem

09/02/2015 às 09:42

Ainda não recebi nenhum contado da empresa via Telefone

23/03/2015 às 15:52

Recebi um Email da empresa J.A Rezende com boleto para acordo justo.