Número de WhatsApp do Cetelem

Inhumas - GO
12/09/2023 às 21:52
ID: 171924275
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses procurei o Bradesco para quitar um empréstimo do meu pai, que já é um senhor de idade, o banco nos informou que o Cetelem era o responsável pelo empréstimo e dentro do próprio Bradesco nos passaram um número de WhatsApp afirmando ser de uma atendente do Cetelem, sendo o número*******, ao entrar em contato com este número, fui informado de todos os meus dados, número de contrato, parcelas e valor para quitação. No entanto, decidi conferir junto ao SAC do banco e o mesmo me alegou valores diferentes e que não existe número de WhatsApp para atendentes, apenas o da empresa e que poderia se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim, gostaria de saber se procede essa informação, existe ou não este número, e porque esta pessoa está se passando pelo banco.
13/09/2023 às 15:25
Sr. João, boa tarde!
Não localizamos o seu cadastro por meio dos dados por você informados.
Desta forma, como o CPF do titular informado pertence a outra pessoa, não podemos dar continuidade a esta ******* as leis de sigilo bancário e de segurança da informação, mesmo havendo o consentimento do titular do cartão concedendo autonomia para responder em nome dele pelo referido cartão.
(Se caso o titular esteja impossibilitado peço que envie a procuração (pública ou particular com firma reconhecida por autenticidade) para o e-mail *******, e aguarde o prazo de 24 horas para análise e registro em sistema.)”
Orientamos que solicite ao titular do cartão que entre em contato conosco, pois não podemos divulgar esses dados a terceiros.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
BNP Paribas.
13/09/2023 às 16:00
Mas teria como pelo menos validar se esse número de WhatsApp que eu passei é da Cetelem ou se é [Editado pelo Reclame Aqui] ?