Seguro desemprego não pago integralmente e com atraso pela BNP, gerando prejuízo e cobranças indevidas.

Belém - PA

20/08/2026 às 12:42

Gostaria de deixar registrado minha insatisfação com essa empresa de seguros, dei entrada no seguro desemprego desta empresa pelo banco Honda, no dia 8 de julho de 2026, o processo ficou em análise, logo quando foi aprovado fui orientado que seriam pagos 3 parcelas da minha dívida, sendo que eu só devia duas parcelas em aberto (ainda para vencer) fui informada que as parcelas seriam pagas desde a minha demissão prevista na folha de rescisão que consta 20 de maio, entretanto, toda via, até o momento foi pago apenas uma parcela, dia 13/07, e posteriormente consta uma parcela em atraso devido o não pagamento pela empresa de seguros, ao entrar em contato durante todos esses meses desde julho, só me informaram datas previstas para pagamento, porém nunca é pago a parcela, e eu estou no prejuízo, pois a dívida está atrasada e eu preciso de um esclarecimento, pois a BNP não está cumprindo com o seu direito de fazer previsto em lei, e assim afetando a minha dignidade e compromisso com o banco Honda que me liga todo dia querendo o pagamento do débito.
Gostaria de um esclarecimento e de deixar registrado minha insatisfação com as atitudes e falta de responsabilidade da BNP com o cliente, durante 4 anos do meu veículo eu paguei o seguro, e agora que preciso não me é ofertado oque eu paguei pelo serviço. Gostaria de um retorno e esclarecimento, pois tomarei medidas cabíveis mediante o judiciário, pois não posso ficar prejudicada por uma falta de compromisso da BNP.

20/08/2026 às 16:09

Prezado(a) Senhor(a),

Agradecemos o seu contato e informamos que nossos canais oficiais de atendimento estão a sua disposição para auxiliá-lo da melhor forma.

Para clientes dos produtos do Banco CETELEM

Central de Relacionamento Cetelem 08:00h às 20:00h (segunda à sábado)

Cartão de Crédito e Cartão Consignado:

Telefone: 4004 7990 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 704 1166 (demais localidades)

WhatsApp: 0800 704 1166

Crédito Consignado:

Telefone: 4004 5280 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 704 1166 (demais localidades)

SAC:

Telefone: 0800 286 8877 08:00 as 20:00 (segunda a domingo). Para cancelamento, reclamações, sugestões e informação institucional,

Ouvidoria:

Telefone: 0800 722 0401, segunda a sexta-feira, das 10h às 16h, exceto feriados nacionais.

Para atendimento neste canal você precisará ter registrado um protocolo de reclamação nos canais de atendimento e que entenda que a solução dada nestes canais não tenha sido satisfatória. Você precisará digitar esse protocolo no atendimento eletrônico para que seja elegível ao atendimento.

Para clientes do Banco BNP Paribas Brasil

Fale conosco

Telefones: Tel: (11) 3841-3100 / (11) 2360-3100

Ouvidoria

Telefone: 0800-771-5999.

Pedimos, por favor, que nos acione por um desses canais para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma ágil e segura.

Estamos à disposição.

Grupo BNP Paribas

20/08/2026 às 22:46

Não responderam minha reclamação, apenas mandaram uma mensagem automotica, como de costume eles só ficam empurrando com a barriga o problema.