Emprestimo mei - [Editado pelo Reclame Aqui] via Watssapp

29/08/2022 às 12:09

Entrou em contato comigo pelo watss a empresa suposta daycoval na sexta feira as 11:39 da manhã uma pessoa oferecendo um empréstimo para minha empresa como capital de giro que havia sido liberado para o meu cnpj. Pediu meu documneto e comprovante de residencia e disse que tinha uma oferta de *******,00 para pagamento em 48 x *******,45, ela ja possuia todos os dados da empresa e disse que ia verificar e voltaria em 1 hora com a resposta . O nome dela e Ana Paula Luiz e se denominou gerente.
Apos 1 hora voltou disse que meu emprestimo estava aprovado mas como nao pediam fiador precisavam
De um documento chamado business valuation que era feito por economistas se eu tinha o tal documento. Informei que nao e ela me disse que se precisasse poderia me indicar uma assessoria que faria o dicumento para liberar o emprestimo no mesmo dia e me indicou a empresa AJAZ ASSESSORIA . Entrei em contato com eles onde fui atendida por lucas guedes. Apos algum tempo me apresentou um orçamento para fazer o documento no valor de ******* reais entao informei que nao tinha esse valor e avisei a Daycoval que informou que o superior entrou em
Contato e baixaram o valor para *******,00 por pix. Foz o pagamneto mandei o documento e daycoval disse que em meia hora estaria o valor na conta que passei. Acontece que isso nao ocorreu e hj qdo entrei em contato falei que se nao resolvessem a questao ia denuncia los e ela disse que eu procurasse os meus direitos porque era funcionária publica e nao iria ouvir tais absurdos. Ou Seja sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] por duas empresas que estão atuando juntas para pegar dinheiro de pessoas ingenuas se utilizando de dados que com certeza pegaram no cadastro de empresas.

13/09/2022 às 13:15

Olá Karina, boa tarde!
Tudo bem?

Meu nome é Paulo, e sou responsável pelo atendimento de sua demanda registrada no Reclame Aqui.
Analisamos as informações e prints anexados, e acionei nosso setor que confirmou que na verdade você foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiro.
Não localizamos qualquer proposta em seus dados ou de sua empresa, além disso, o Banco Daycoval jamais pede o pagamento de qualquer valor antecipado a título de taxas, documentos, cartórios, ou outras solicitações.
A ideia é obter um empréstimo com crédito em conta, então não faz sentido ter que pagar algo por isso.
Para ajudar, temos em nosso site oficial dicas de prevenção contra [Editado pelo Reclame Aqui], https://*******
Como dica, posso falar para você abrir um Boletim de Ocorrência, relatando toda essa conversa que teve com o terceiro, e documentos, telefone, tudo que você tiver, como uma forma de proteger você e sua empresa no futuro.
Embora não seja a resposta que acredito que você queria receber, espero ter ajudado de alguma forma.
Se possível aguardo a sua avaliação sobre o meu atendimento com você, lembrando que essa avaliação e pontuação é muito importante para o meu rendimento, e mostra o meu comprometimento em ajudar meus clientes.
Então se eu te ajudei, não esqueça de me avaliar com a mesma empatia.

Paulo, Banco Daycoval S/A.