O que aconteceu
Lentidão absurda e descaso: Entrada paga (R$ 26 mil), carta de faturamento enviada e banco não solicita liberação ao BNDS!
Texto da Reclamação:
Solicitei o financiamento do meu veículo (BYD King GL, ano 2026/modelo 2027) através do programa Move Brasil no dia 23 de setembro, tendo a proposta sido devidamente aprovada.
No dia 28 de setembro, realizei o pagamento da minha entrada no valor de R$ 26.000,00. Logo em seguida, no dia 29 de setembro, enviei toda a documentação exigida: carta de faturamento da concessionária e o seguro contratado, realizando a finalização digital com a minha senha e cumprindo rigorosamente com a minha parte.
Ocorre que, desde o dia 29 de setembro até a presente data, o banco simplesmente travou o processo. A instituição não registra em seu sistema que eu já enviei a carta de faturamento com o seguro e, com isso, nem sequer faz a solicitação formal do pagamento junto ao BNDS para que o recurso seja liberado para a concessionária.
O BNDS está apenas aguardando o banco repassar essa informação e solicitar o recurso, mas a proposta segue mofando na esteira de crédito há vários dias sem qualquer andamento. É um completo descaso com o cliente, que faz a sua parte, paga a entrada, mas fica de mãos atadas por pura incompetência operacional do banco.
Exijo uma verificação imediata da minha pasta, o registro do recebimento da carta/seguro e o envio urgente da solicitação de liberação ao BNDS hoje mesmo, sob pena de acioná-los judicialmente pelos prejuízos causados.