Recusa de cartão de crédito.

Natal - RN
23/04/2018 às 11:50
ID: 34821907
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia, estou abrindo aqui uma reclamação mais pra chamar a atenção de vocês pra tentar resolver meu problema. Eu estou usando o banco de Neon já faz uns 4 meses, e é muito bom, quando vocês disseram que iam entrar no ramo dos cartões de crédito gostei muito da ideia porque o app de vcs é muito bom, e eu tenho um Digio que o app não é muito legal, além da ideia de que o cartão de vcs é multi (credito e débito). No entanto minha solicitação foi negada, mandei email pra vcs liguei pro *******, apenas querendo saber o motivo de minha solicitação ter sido negada, olhei meu score no serasa e está *******/*******, tenho nubank com 7k de limite e digio com 1k de limite, tenha itaucard tb, tenho Caixa e BB como Bancos tradicionais. Eu tenho tudo pra o cartão ser aprovado, e o que me intriga mais é que há 2 semanas eu fiz o banco neon pra minha mãe, e o dela já veio aprovado o cartão de crédito sem ao menos eu ter solicitado, então eu gostaria de saber o critério e o motivo pra não ter sido liberado pra mim, já que por email e telefone não consegui obter a informação, pra saber o que eu poderia fazer pra mudar essa negativa na avaliação. Mais uma vez desculpe por abrir a reclamação aqui, mas eu queria muito resolver isso, pra cancelar logo o Digio e ficar centralizado no NuBank (credito e conta) e no Neon (Credito e conta). Obg
23/04/2018 às 13:40
Boa tarde Cassio!
Tudo bem?
Todas as solicitações passam por uma análise baseada em nossa Política de Crédito que contempla diversas variáveis e regras para avaliação das solicitações.
Conforme informamos por e-mail, por enquanto não será possível disponibilizar um cartão de crédito para você. Caso deseje, poderá realizar uma nova solicitação em alguns meses.
Continuamos à disposição!
Abraços,
Time Neon.
23/04/2018 às 14:31
Não sei, desculpe a insistência mas não ta convencendo... Entre estas variáveis, por exemplo, levamos em consideração a movimentação da conta Neon, porém este não é o único critério. . A conta da minha mãe foi aberta e vocês liberaram o credito, sem ela nem ter solicitado nem ter feito nenhuma movimentação na conta NEON dela. Eu sei que vcs devem ter varias variáveis mas eu queria tentar entender o motivo real de não ter liberado pra mim. Eu tenho *******/******* do serasa, movimento mais de 2k por mês no NEON, tenho vários outros cartões pra comprovar renda ou pagamento. Não sei mais o que seria necessário para ser aprovado. Passa a sensação de que realmente não existe critério. De que talvez vocês ainda não estivessem preparados pra entrar no mercado de crédito, pois no meu ver vocês estão deixando a desejar na primeira etapa, e pelo que to vendo tem várias pessoas reclamando desse procedimento de vocês que não esta seguindo uma sequência lógica para liberar o cartão de crédito.
26/04/2018 às 09:19
Respondeu minha pergunta mas, nao a replica. Atendeu rápido mas não ficou claro algumas coisas. Mas tudo bem, nao qualificar negativamente, pois sei que vai se resolver e o Neon até agora me tratou muito bem nem deu problema.