Cartão de crédito

Duque de Caxias - RJ
07/05/2023 às 17:39
ID: 164192655
Ver todas ReclamaçõesBom ..tenho a conta sofisa a mais de seis meses ,tenho investimento lá uso a conta ,um belo dia fui entra no aplicativo estava lá cartão de crédito liberado para mim , pediu pra mim escolher a data do vencimento da fatura confirmar endereço de entrega e assinar os termos do cartão de crédito,limite de 1.******* reais no cartão e limite cheque especial sobre o investimento que tenho foi liberado 8,******* reais ,então após assinar os ternos tudo certinho falou que chegaria na minha residência meu cartão de crédito com nove dias úteis,porém fui usar o cartão pra uma compra passei vergonha pois deu não aprovado tentei de novo não aprovado minha compra aí entrei no app pra conversa no chat falaram que não tinha limite no meu cartão ,poxa :( eu confiei no sofisa coloquei pouco da minha ******* outra parte deixei em outro investimento inclusive porque no sofisa não tava disponível o LCI por isso coloquei em outra instituição que renderia mais ,aí o sofisa me oferece um cartão de crédito eu fiquei feliz fui fazer uma compra acontece isso ? Tá certo ? E enganar o cliente? Eu tô sinceramente chateada se eles não concerta isso no meu cartão de crédito limite eu vou retirar meus investimentos e aplicar em uma financeira que não brinque com a minha cara e faz com que passo como [Editado pelo Reclame Aqui] na hora de comprar !? Vou anexar a prova do que estou falando ok. Espero que resolva meu limite do cartão sofisa .
10/05/2023 às 15:12
Kelly, boa tarde!
Conforme a analise efetuada, identificamos que seu cartão é multiplo porém neste momento temos apenas a função debito disponivel, o qual não foi disponibilizado neste momento o limite da função credito, após 90 dias, pode ser feito uma nova analise de credito. Atualmente o limite mencionado em sua manifestação é do saque especial.
Encaminhamos um e-mail n os colocando a disposição, para maiores esclarecimentos.
Desta forma, prosseguiremos com o encerramento da manifestação.
Muito obrigado!
Agradecemos a atenção.
Reiteramos o nosso compromisso de tratar todas as demandas dos nossos clientes por meio dos canais oficiais de atendimento ao cliente do Sofisa Direto em https://*******
Time de Atendimento ao Cliente
Banco digital Sofisa Direto
10/05/2023 às 15:29
Não foi o limite de saque especial como você citou aí na mensagem mesmo porque e tão [Editado pelo Reclame Aqui] e falso que o limite especial e de 8,******* e o limite que apareceu no cartão de crédito e de 1.******* bem claro e lógico que chamais aparecia data de vencimento pra escolher da fatura se não fosse cartão de crédito,desde quando o limite de saque tem haver com isso ,tá bem claro que vocês se fez de desentendida pra não resolver meu caso ,pois está bem claro na imagem que enviei a vocês próprio do aplicativo dentro dele cartão de crédito liberado limite e vencimento pra mim escolher no ato da contratação,desculpa de vocês ,olha vou retirar meu investimento e meu saldo da conta de vocês porque já vi que e um banco [Editado pelo Reclame Aqui] que faz propaganda enganosa e o app então não e confiável já que aparece uma coisa e vcs dizem outra ,vou reclamar tbm com banco central e com procon da minha cidade ok