Recebi reposição incorreta de 5kg em vez de 25kg e não tenho retorno

Barry Callebaut Brasil

cidade: Diadema

O que aconteceu

RECLAMAÇÃO PRODUTO AVARIADO, REPOSIÇÃO INCORRETA E FALTA DE RETORNO

Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma perda de 25 kg de Flakes da monalisa , correspondente a 5 pacotes de 5 kg cada.

Desde o início, informei claramente à empresa que foram cinco pacotes de 5 kg, totalizando 25 kg, e encaminhei todas as provas necessárias, incluindo fotos, prints, informações dos produtos e os respectivos lotes, comprovando a avaria e a perda dos cinco pacotes.

Após todo o contato e o envio, recebi um e-mail da empresa informando que iremos enviar cinco pacotes, totalizando cinco quilos. Essa informação está completamente divergente do que foi relatado desde o início, pois cinco pacotes de 5 kg totalizam 25 kg, e não 5 kg.

Ou seja, além de todo o desgaste causado pelo problema, ainda houve um erro na própria resposta enviada pela empresa, que não corresponde ao que foi informado e comprovado por mim.

Também fui informado de que o produto chegaria à fábrica no dia 30/09 e que, posteriormente, seria realizada a reposição. Desde então, já enviei novos e-mails solicitando uma posição, porém não estou recebendo retorno.

Essa situação está se tornando extremamente desgastante, pois já estou aguardando há quase dois meses por uma solução. Enviei todas as informações, fotos, prints e dados dos lotes solicitados e, mesmo assim, continuo sem uma resposta concreta.

Solicito, portanto, que a empresa revise o caso desde o início, considerando corretamente a quantidade informada e comprovada: 5 pacotes de 5 kg, totalizando 25 kg de produto, e que informe de forma objetiva quando será realizada a reposição integral dos 25 kg.

Espero uma solução definitiva e um retorno com urgência, pois não é razoável continuar aguardando por tanto tempo por uma situação que já foi devidamente comprovada e que, inclusive, já havia recebido uma previsão de resolução por parte da empresa.