Lentes ruins

21/05/2017 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesUso as lentes das Bausch a 18 anos e sempre me senti muito bem com elas, tenho miopia e sempre usei coloridas
Por anos comprei a óptica anual e utilizo por esse período de 1 ano (nunca ficou ruim antes disso)
Em 11/01/******* procurei a mesma lente que uso por anos mas não achei, no lugar encontrei a Lunare anual, colorida fiz um monte de pesquisa e confiei na marca q uso a anos.
Fui receber essa lente em 10/03 a loja alegou problemas, ok a lente q eu usava já havia descartado e estava usando umas diárias até chegar as novas.
Senti muita diferença ao colocar, ela irritava meus olhos e o grau de uma delas estava errado
Mandei e-mail para loja responderam q eu teria q ficar mais 30 dias úteis sem a lente até verificar o q ocorreu (deveria mandar a com defeito para eles) como já tinha esperando muito e o grau q veio de diferença não me incomodava tanto quanto ficar sem a lente, achei melhor ficar com elas assim mesmo.
Porém a 1 mês não consigo ficar com elas por mais de 3 horas, mesmo a lente q estava com grau correto, como se tivesse Areia nos olhos, incomoda, seca, uma sensação bem ruim, usei a diária para ver se o problema estava comigo mas não, passo o dia normalmente com essas.
Já a Lunare não consigo é só usei ela por 3 meses.