Meu sofá da Bazzi Móveis está com defeito com menos de 3 meses de uso

Bazzi Móveis

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá, equipe BAZZI Móveis.

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao sofá que adquiri com vocês. O produto tem menos de três meses de uso e já apresenta problemas que considero incompatíveis com a qualidade e a durabilidade que foram prometidas no momento da compra.

O tecido está soltando os pontos, apresentando sinais de desgaste prematuro, e a espuma está excessivamente mole, comprometendo o conforto e a estrutura do sofá.

É importante destacar que se trata de um produto praticamente novo e que está sendo utilizado normalmente. Portanto, não considero aceitável que apresente esse tipo de problema em tão pouco tempo.

A qualidade apresentada na compra não está correspondendo à qualidade que estou recebendo na prática. Esperava um produto com acabamento, resistência e durabilidade compatíveis com o valor pago e com a proposta da marca.

Solicito que a BAZZI Móveis avalie o produto e apresente uma solução efetiva, seja por reparo adequado ou pela substituição do produto, conforme cabível.

Aguardo um retorno com urgência para a solução do problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bazzi Móveis respondeu

24/09/2026 às 16:09

Olá, Marcelo.

Não encontramos pedido com o CPF vínculado a essa conta.

Por favor, entre em contato pelo WhatsApp e informe o número do pedido ou CPF do titular da compra, assim, podemos ajudá-lo da melhor forma.

Assistência: 11 95578-6937

Ficamos à disposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Infelizmente a empresa sequer emitiu a NF!