O que aconteceu
Pedido n 32076 sucessivos atrasos, produtos incorretos e cadeira entregue com acabamento insatisfatório
Realizei, em 13/05, a compra de uma mesa e duas cadeiras junto à Bazzi, referente ao *****. No momento da compra, foi informado um prazo de entrega de até 45 dias corridos.
Desde então, porém, o pedido vem sendo marcado por sucessivos atrasos, erros nas entregas e problemas de qualidade, conforme histórico abaixo:
O prazo inicialmente informado não foi cumprido.
Após diversas cobranças, em julho recebemos uma mesa e duas cadeiras que não correspondiam aos modelos escolhidos.
Após nossa reclamação, fomos informados de que seria necessário aguardar mais 45 dias para a fabricação e entrega dos produtos corretos.
Em agosto, recebemos uma nova entrega. A mesa estava correta, porém as cadeiras novamente não correspondiam ao modelo e aos acabamentos adquiridos. Por esse motivo, não aceitamos essas cadeiras e permanecemos com o primeiro conjunto recebido.
Solicitamos novamente a fabricação das duas cadeiras corretas e fomos informados de um novo prazo de aproximadamente 30 dias.
Finalmente, em 25/09, recebemos as duas cadeiras. No entanto, os produtos apresentam acabamento claramente insatisfatório, muito diferente do padrão apresentado na loja no momento da compra, inclusive com sinais aparentes de retrabalho.
Diante de todo esse histórico, entendemos que já foram dadas diversas oportunidades para que a empresa solucionasse o problema. Além dos sucessivos descumprimentos de prazo e das entregas equivocadas, mesmo após meses de espera recebemos um produto que não corresponde ao padrão de qualidade que nos foi apresentado no momento da compra.
Na última sexta-feira, inclusive, fomos pessoalmente à loja para buscar uma solução e solicitamos que a proprietária entrasse em contato conosco para resolver definitivamente a situação. Entretanto, até o momento, nada foi efetivamente solucionado.
Para nossa surpresa, novamente estão tentando realizar reparos nas cadeiras. Não temos mais interesse em receber novos reparos, ajustes ou substituições. Depois de todo o transtorno, dos meses de espera e das diversas tentativas frustradas de solução, perdemos completamente o interesse em permanecer com as cadeiras.
Nossa solicitação é, portanto, o cancelamento da compra e a restituição integral dos valores pagos pelas duas cadeiras, encerrando definitivamente o ***** com a entrega da mesa e devolução das cadeiras e respectivos valores.
Temos fotos e vídeos que registram os problemas apresentados pelas cadeiras e todo o histórico está documentado.
Esperamos que, por meio desta reclamação, a Bazzi finalmente apresente uma solução definitiva, sem novas tentativas de reparo ou prorrogação de prazos.
Aguardamos uma solução efetiva e definitiva para o caso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bazzi Móveis respondeu
07/10/2026 às 09:24
Olá, Lucas.
Conforme já tratado pela nossa assistência, a solução para a questão das cadeiras já foi definida: iremos realizar a troca das estruturas das cadeiras, a fim de corrigir a situação e deixar os produtos de acordo com o esperado.
Nosso objetivo é solucionar definitivamente a questão e garantir que você fique satisfeita com o produto. A assistência seguirá com você para os próximos procedimentos.
Permanecemos à disposição para acompanhar a resolução até a finalização.
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 12:03
6 meses após a compra nós não desejamos nenhuma correção e já deixamos isso extremamente claro em todas as comunicações.
A decisão de mais uma correção está sendo tomada unilateralmente pela empresa sem nossa aprovação.
Estamos desgostosos com a cadeira e tratativa dada pela empresa. A única solução aceita por nós, consumidores, para evitar envolvimento do Procon é a devolução dos valores integralmente pagos pelas duas cadeiras.