Atraso no pagamento do prêmio do seguro residencial

João Pessoa - PB

12/08/2026 às 09:56

Fiz um seguro residencial e faz mais de um mês que prometeram pagar o prêmio e nada. Já liguei várias vezes e eles ficam de retornar e nunca retornam. Fiz uma reclamação na ouvidoria e mesmo assim não foi resolvido.

20/08/2026 às 14:12

Sr. Sergio, boa tarde!

Lamentamos sinceramente os transtornos e a demora na conclusão do pagamento da indenização. Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante das tentativas de contato e da expectativa de receber o valor dentro do prazo informado.

Após recebermos sua manifestação, entramos em contato com a área responsável para verificar o ocorrido e fomos informados de que houve uma falha no processamento do pagamento da indenização.

A situação já foi corrigida e o valor da indenização foi creditado em sua conta no dia 18/08/2026.

Pedimos desculpas pela falha e pelos transtornos causados durante o processo, especialmente pela necessidade de realizar novos contatos para buscar uma solução.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Sua manifestação é importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.

Ouvidoria BB Seguros

20/08/2026 às 14:38

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não fui bem atendido quando mais precisei