BB SEGURO AUTO

Salvador - BA
13/03/2014 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relatar minha insatisfação como segurada do Banco do Brasil. Ocorreu um sinistro no dia 03/03/*******, onde precisei acionar os serviços da seguradora (BB SEGURO AUTO), atuando junto com a operadora de seguros MAPFRE, registrei sinistro, boletim de ocorrência ao qual me foi prometido que no dia 05/03 meu veículo estaria em um local específico para vistoria, local este que compareci e o mesmo encontrava-se fechado. No dia seguinte 06/03, liguei para a MAPFRE, e os mesmos não souberam informar aonde se localizava meu veículo, passou-se para alguns atendentes e por final fui informada que o supervidor entraria em contato. Depois de alguns contatos, me colocaram por fim, em conferência com o prestador da operadora que foi responsável pela remoção e o mesmo informou que meu veículo havia sido removido a uma oficina de nome Concordia aqui no Município Salvador,estado Bahia, por engano já que havia um carro com características semelhantes, mas que seria removido para Concessionária escolhida por mim (fabricante do veículo).
REGISTRADO SAC COM RECLAMAÇÃO DO SUMIÇO DO VEÍCULO
Fui constatar no sábado dia 15/03 que meu veículo, fora removido para concessionária escolhida, porém fiquei no aguardo da análise autorização execução, liguei dias subsequentes e ontem dia 12/03 fui informada pela atendente que foi rejeitado meu serviço na concessionária escolhida por desacordo nos valores orçados, sendo que para a concessionária não consta nenhuma solicitação de orçamento, para eles ainda estão no aguardo do analista aprovar o serviço.
Ou seja, eu questionei se estavam me induzindo a conduzir meu veículo a oficinas referenciadas pela operadora MAPFRE, já que desde o inicio estão fazendo de tudo para me conduzir às mesmas. A partir daí começou todo o DRAMA e INSATISFAÇÃO com o serviço prestado PELA BB SEGUROS VEICULO X MAPFRE. Compreendi que os valores das concessionárias realmente sejam abusivos e fui listar oficinas do meu interesse: Oficina Tabajara, Oficina PHD, Oficina RJB, Oficina Brotas Car e para minha surpresa nenhuma dessas trabalham com veículos desta referida seguradora MAPFRE por problemas referente a pagamentos pagando mão de obra muito abaixo dos aplicados no mercado. Esta última oficina listada, especificadamente a pouco tempo se descredenciou da seguradora pelo mesmo motivo, ficando assim apenas com as listadas por eles, apenas 5 e a maioria com credibilidade duvidosa, restando apenas uma como opção.
Ficando visível que BB e a Mapfre não se importam com seus clientes, me coloco neste momento insatisfeita com a relação Banco do Brasil X correntista cliente do banco.
Como fico nesta situação?
Fiquei limitada a 05 OFICINAS apenas.
REGISTRADO SAC : Protocolo N. 26171541
22/04/2014 às 17:53
Prezada Juliana,
Esclarecemos que os reparos no veículo já foram autorizados na oficina de sua escolha, conforme sua solicitação.
BB Seguros
23/04/2014 às 11:07
Foi RESOLVIDO em partes... pois fiquei com minha chave de seta quebrada na batida e vocês recusaram a consertar.
E fiz registro reclamação do SAC e rejeitaram informando que deveria fazer nova reclamação a OUVIDORIA.
DIANTE DE TODO DESGASTE FICOU ESTA PENDÊNCIA NO MEU CARRO - NÃO RENOVO COM ESTA EMPRESA.
09/10/2015 às 10:55
Parcialmente resolvido, fui atendida na oficina que desejava, porém fiquei com pendências na época;