BB seguro não cumpriu com o compromisso assumido

Natal - RN
25/07/2026 às 14:51
No dia 21/05/2026 solicitamos um reboque para levar nosso veículo a uma oficina. O motorista do reboque, de forma imprudente, manobrou nosso veículo sem autorização e bateu na rampa de acesso ao reboque danificando em perda total o para-ghoque dianteiro do nosso carro. Informei o ocorrido ao seguro que solicitou imagens e orçamento do reparo. Na sequencia, enviaram um perito para analizar as informações que passamos.
Nos enviaram um acordo para efetuarem um pagamento de um valor abaixo do orçado. Aceitamos!
Nos enviaram uma carta de quitação da dívida para preenchermos afins de dar contiduidade ao processo de pagamento. Assim fizemos.
Enviaram um e-mal informando que o pagamento havia sido efetuado e que seria compensado em até 5 dias úteis. O que não aconteceu.
Entrei em contato ontem mesmo e a atendente disse que aguardasse até o final do dia. Nadda creditado.
Entrei em contato hoje (25/07) e alegaram que haviam errado um dígito do número da conta e que o processo seria reinciado.
Meu desapontamento é grande com essa segurador e, estou pensando seriamente em não renovar o contrato devido a burocracia e a série de erros que não foi só 1.