Cancelamento indevido de seguro de vida por falta de opções de pagamento e informações contraditórias da BB Seguros.

Jandira - SP
18/08/2025 às 18:19
Tenho um Seguro de vida com a BB Seguros, ja tenho a algum tempo, no mês de junho tive um problema com cartão de crédito na qual nao débitou a parcela, pois bem entrei em contato com a central para trocar o cartão e fui informado que nao poderia e nao teria outro método de pagamento, nem pix nem boleto nem troca do cartão de crédito teria que ser aquele, no mes de julho tornei a ligar e disse que saberia como estava me falaram que tinha 2 parcelas em atraso pedi para debitar do cartão cadastrado e para minha novidade nao poderia usar este metodo de pagamento achei estranho, nao condizia com a primeira informacao, fui informado que teria que pagar pela conta do banco do Brasil na qual nem tenho conta no Banco do Brasil, questionei a atende que nao seria possível e ela me informou que agora em agosto seria debitado do meu cartão cadastrado, liguei na central na data de hoje 18/06/2025 e fui informado que foi cancelado meu seguro, a atendente até tentou reativar, mas parece que só cliente com menos de 1 ano consegue reativar, agora quero saber quem vai resolver meu problema, pois tenho meu seguro a anos e nao foi um problema gerado por mim e sim pela BB Seguros, agora como vou resolver ?
10/09/2025 às 15:10
Sr. Diogo, boa tarde!
Agradecemos por ter compartilhado conosco sua experiência em relação ao seu seguro de vida com a BB Seguros.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno relatado e entendemos plenamente a sua insatisfação diante da situação envolvendo a cobrança das parcelas e o cancelamento de sua apólice.
Gostaríamos de informar que sua manifestação será encaminhada à área responsável por melhorias de processos e atendimento, para avaliação detalhada. Seu relato é muito importante para que possamos identificar falhas, aprimorar nossos serviços e evitar que situações semelhantes se repitam com outros clientes.
Salientamos que nesse caso não é possível a reativação do seguro, sendo necessário uma nova contratação.
Lamentamos o desgaste e esperamos oferecer um atendimento mais satisfatório numa próxima ocasião.
Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Ouvidoria BB Seguros
01/10/2025 às 16:08
Infelizmente não fazem nada pelo cliente