Dificuldade para obter o número da apólice do seguro de vida no Banco do Brasil

Olinda - PE

07/08/2026 às 10:55

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado em relação ao seguro de vida que contratei por meio do aplicativo do Banco do Brasil.

A contratação foi realizada de forma rápida e simples, o que me levou a acreditar que todo o processo seria igualmente eficiente. No entanto, desde a conclusão da contratação, não consigo, de forma alguma, obter o número da minha apólice, documento indispensável para comprovar a existência do seguro.

Já tentei diversos canais de atendimento, mas até o momento não obtive uma solução. Preciso desse número com extrema urgência para apresentar a documentação exigida em um processo de admissão em um novo emprego. A demora e a falta de uma resposta objetiva estão me causando prejuízos e colocando em risco uma oportunidade profissional muito importante.

Escolhi contratar o seguro pelo Banco do Brasil justamente por acreditar na credibilidade da instituição e por imaginar que teria um atendimento ágil e eficiente. Infelizmente, a experiência tem sido completamente diferente, gerando grande decepção.

Solicito que o número da minha apólice seja disponibilizado imediatamente ou que seja apresentada uma solução definitiva para o meu caso, considerando a urgência da situação.

Espero que essa reclamação seja tratada com a prioridade que o caso exige e que a instituição adote medidas para evitar que outros clientes passem pelo mesmo transtorno.

Se desejar, posso Adaptar esse texto para um tom mais forte, apropriado para publicação no Reclame Aqui, aumentando as chances de uma resposta rápida da empresa.