Reclamação de Seguradora BB Financeira: Demora e Falta de Transparência no Pagamento de Seguro de Vida

Mongaguá - SP
10/06/2026 às 15:41
Eu, Juliana Sousa Marçal, venho aqui relatar a minha indignação com a Seguradora BB financeira.
Meu, pai Aleksandro dos Santos Marçal, faleceu dia 12.02.*******, no qual possuia um seguro de vida.
Eu como a única herdeira, já solicitei por duas vezes, para receber o seguro.
Enviei todas as documentações que foram solicitadas através da seguradora e relataram que no prazo de até 30 dias, eu teria a resposta da aprovação ou negativa do seguro.
E para minha surpresa, com o prazo de 29 dias, entrei em contato, e o mesmo relatou, que não tinha recebido os documentos solicitados.
Porém me enviaram por e-mail, que todos os documentos estavam corretos.
Me orientaram que eu enviasse novamente com os documentos com um novo prazo de 30 dias ou fosse presencialmente ao Banco do brasil mais próximo a mim que eles anexariam os documentos. O que fui até a agência e foi um descaso total, relataram com certo deboche que não poderiam ajudar.
No dia 08.06.*******, novamente entrei em contato e relatam documentos pendentes.
Quer dizer, deixaram 29 dias se passar sem contato para novamente vir a negativa?
Já acionei o SAC e sem sucesso.
Fico completamente desamparada com toda está situação.
Além do desgaste emocional que estou passando.
Isso demonstra uma enorme falta de respeito com o cliente. E afronta princípios básico de Defesa do Consumidor, especialmente no que diz respeito ao direito a informação clara e adequada.
Caso o problema continue, sem solução e sem devida transparência, estarei buscando medidas cabíveis, junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais providências jurídicas necessárias.
O número do sinistro é:
*******.*******