Recife - PE

19/11/2024 às 14:53

ID: 201921557

Dei entrada com o seguro de itens pessoas no dia 24/10/******* onde anexei toda documentação que me foi pedido como boletim, nota fiscal em meu nome, extrato bancário, protocolo de bloqueio do cartão e dó imei. Me foi gerado o sinistro de número*******. Depois foi me pedido mas uma vez que ligasse e proqueasse o imei coisa que eu já tinha feito me mandado o protocolo mas fiz isso novamente a moça me passou um novo protocolo e me informou que eu já tinha dado início ao bloqueio. Mandei o novo protocolo e no dia seguinte entrei no site pra ver se tinha mas alguma pemdencia e lá estava dizendo caso encerrado com pagamento de indenização. Mas não recebi mensagem Nei e-mail algum informando o que foi indenizad, o valor nada disso sei que dia 7 caiu em conta mil reais e vi que era do seguro. Eu tive um prejuízo de mas de 7 mil reais e me foi indenizado 1 mil reais. E Nei se de que foi. Pois não consigo falar com ninguém do seguiro pq quando chega a hora de passar pra atendente a ligação cai tô com vários protocolos de ligações, no WhatsApp a mesma coisa quando coloca a opção itens pessoais mandam a mensagem estamos com você e pronto, não nato fica difícil de resolver e saber alguma coisa, não tenho Nei como recorrer pós não consigo entrar em contado em Nei um canal de entendimento. E a primeira vez que isso me acontece com o seguro do Banco do Brasil. Não acredito que em tantas perdas eu irei ser idennizada com 1mil reais sei saber Nei de que é.

25/11/2024 às 16:19

Sra. Renata, boa tarde!
Sinistro*******

Meu nome é Karina e recebi na Ouvidoria da BB Seguros o registro de sua manifestação.

Entramos em contato com o departamento de sinistros para obter esclarecimentos e encaminhar os documentos que a senhora nos enviou por meio desta plataforma. O retorno recebido foi o seguinte:

Quanto à cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui] em caixa eletrônico, verificamos que a indenização foi limitada ao valor da Importância Segurada de R$1.*******,00, com o crédito realizado em sua conta no dia 7/11/*******. Nesta mesma data, foi enviada a carta de deferimento, que contém os esclarecimentos sobre a apuração dos prejuízos.

Em relação à cobertura de bolsa protegida, o ******* ao bloqueio do IMEI, enviado por esta plataforma, foi encaminhado à área responsável. No entanto, após uma nova consulta, constatamos que o IMEI não está bloqueado, o que impede que a análise prossiga.

Com relação aos demais itens mencionados no B.O. (bolsa e smartwatch), não foram recepcionadas as suas notas fiscais, documento indispensável para apuração dos prejuízos.

Esclarecemos que, conforme condições gerais, nos itens sobre obrigações do segurado está estabelecido que:
19.1 O Segurado, independentemente de outras estipulações deste seguro, obriga-se a:

i) Fornecer à Seguradora e facilitar o seu acesso a toda espécie de informação sobre as circunstâncias e consequências do evento, bem como os documentos necessários à apuração dos prejuízos e determinação da indenização;

Portanto, para que a área responsável dê continuidade à análise, é necessário o envio dos seguintes documentos:

• Comprovação de bloqueio do IMEI.
• Nota fiscal dos itens bolsa e smartwatch em nome do segurado.

Os documentos poderão ser enviados pelo site ou se preferir nos envie por mensagem privada, e assim que recepcionados enviaremos para análise da área.

Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Ouvidoria BB Seguros

25/11/2024 às 16:26

como faço pra reenviar os documentos ? não tenho o número do sinistro .

25/11/2024 às 17:24

Sra. Renata, boa tarde!