Seguro residencial: Prestador de serviço não comparece e causa transtorno com troca de chuveiro

Cachoeirinha - RS
11/07/2026 às 09:56
Acionei o seguro residencial no dia 08/07 pra trocar o meu chuveiro, o prestador foi ate minha casa e posteriormente meu pai e ele foram ate a ferragem na esquina da minha casa fizeram orçamento de 111 e ele mandou pro seguro que era 135 e eu não aceitei pois tenho o orçamento que o próprio prestador fez com meu pai.
Liguei novamente para mandar o rapaz vir da 16 as 20h e ninguém compareceu. No dia seguinte 09/7 o prestador era pra chegar das 8 até as 12 não chegou, chegou atrasado e a ferragem estava fechada. Disse que teria que mandar pra empresa dele fazer orçamento que eles compram e mandam, eu disse que queria comprar ali na esquina porque tenho confiança e estou escolhendo o produto e que o valor que excedece eu pagaria a diferença. Só que nem tive escolha, simplesmente foi embora e estou desde o dia 8 sem chuveiro em pleno inverno. Liguei diversas vezes nem contato com o prestador eles conseguem. Quer dizer que eu tenho que ficar quase uma semana sem chuveiro no inverno, com criança e idosos pra tomar banho de bacia.
Isso é inadmissível pois pago a anos meu seguro em dia. E o suporte e a atenção dos atendentes e bem mal educada e debochada com os clientes deles não das terceirizadas. Pensem muito bem antes de contratar um seguro.