O que aconteceu
fiz uma compra no mercado livre onde dizia claramente: frete gratis. apos a compra efetuada, meu produto nao foi despachado, entrando em contato com o vendedor ele disse que teria que fazer a cotaçao do frete, estranhei, pois em momento algum disse que tinha frete no anuncio. hoje ao questionar a empresa fiat belcar ltda se eles nao conhecem o artigo 30, 31 e 35 do CDC. ainda informei que com a demora deles para resolver, minha fatura do cartao esta fechando e provavelmente se cancelar a venda, vou ter que pagar a compra de 1.898,56 esse mes e so vou ter o estorno no mes que vem, 30 dias apos pagar. eles simplesmente cancelaram a venda.
quero o cumprimento do contrato conforme o anuncio
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Belcar Veiculos respondeu
04/09/2026 às 17:45
Prezado Sr. Rubens:
Recebemos sua reclamação, e apuramos o que de fato aconteceu. O produto que o Sr comprou tem frete grátis dentro da cidade de Goiania, onde estamos sediados.
Como é um produto grande, não conseguimos gratuidade de frete (e nem o Mercado Livre, pois excede as dimensões de transporte pela transportadora deles).
De qualquer forma, para amenizar a situação ocorrida, o Sr pode efetuar a compra diretamente em nosso site, e vamos conceder uma gratuidade do frete.
Como só temos uma peça em estoque, deixamos reservada para o Sr. Então, caso aceite esta solução, nos informe que enviaremos um link para sua compra.
Com relação ao seu cartão, o Mercado Livre fez o estorno e o valor será creditado em sua fatura, desta forma não haverá cobrança ou custo adicional.
Aguardamos sua resposta e faremos o possível para agilizar e enviar o quanto antes.
Consumidor respondeu
11/09/2026 às 08:47
a empresa aqui no site, se dispoe a resolver, ligo no sac para formalizar o proposto aqui pela empresa e ninguem resolve. conversei com ***** ***** ***** *****, primeiro falou que nao tinha a peça em estoque, ai eu respondi que tinha uma reservada em meu nome. ai ele confirmou que tinha essa reserva. ai solicitei o link para eu pagar, ele disse que nao fornece link. e nao respondeu a mais nenhuma mensagem minha. voltei a procurar a empresas pelo sac diversas vezes sem resposta. depois a ***** ***** ***** *****, perguntou se o problema foi resolvido, respondi que nao e ela simplesmente sumiu e me deixou sem resposta. tenho um protocolo em aberto ***** sem resposta. Quero aceitar a proposta firmada aqui pela empresa, porem, apesar dos meus contatos diarios com a empresa, nao tive sucesso. um tremendo descaso.