Propaganda enganosa em relação ao valor do transfer BH Inhotim para compra de ida e volta

Araçatuba - SP
03/05/2026 às 17:09
Queria fazer uma reserva de ida e volta do transfer BH Inhotim, e na mensagem automática do whats estava indicado que se comprasse ida E volta pagaria o valor de 140,00. Mas não tinha nada dizendo que precisava ser no mesmo dia. Quando fui comprar a atendente me passou que o valor seria unitário de 75,00 pq eram dias diferentes, mesmo eu comprando IDA E VOLTA. Acho que eles precisam arrumar isso ou no processo ou na mensagem, porque é injusto eles cobrarem o valor unitário pra quem tá pagando ida e volta independente do dia. E o pior é que é a única empresa que faz esse serviço, ou seja, o cliente não tem opção. Melhorem.
06/05/2026 às 15:05
Olá, Camila, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a importância de uma comunicação clara durante o processo de contratação.
Em relação à sua manifestação, informamos que realizamos uma apuração interna sobre o atendimento e sobre as informações apresentadas nos canais de venda. O serviço de transfer possui condições específicas de contratação, incluindo valores diferenciados conforme o tipo de trajeto selecionado, as quais estão descritas nos materiais informativos e no momento da compra.
Ainda assim, considerando sua percepção, o tema foi encaminhado para avaliação interna com foco em clareza de comunicação e melhoria contínua dos nossos fluxos de atendimento, a fim de evitar interpretações divergentes.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Qualidade Befly | Belvitur