Troca de anel recusada, cobrança de taxa indevida e devolução forçada de todos os itens.

21/05/2026 às 06:39
Fiz uma compra dia 10/05/26 com 4 itens, sendo 1 anel, que quando chegou, solicitei a troca por um tamanho maior, pois queria usar em outro dedo. Desde então começou a minha dificuldade:
- fui informada que o anel era brinde porque a promoção era leve 4 pague 2 e eles não trocam brindes
- depois disseram que iriam trocar somente se eu PAGASSE uma taxa de R$ 39!!! Nunca ouvi um absurdo maior.
- fui forçada a devolver todos os itens pela dificuldade de trocar apenas 1
Lamento muito pela postura da loja em relação aos clientes, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], no mais, aguardo minha logística reversa para postar o pedido integral e ter o estorno do meu dinheiro.
22/05/2026 às 18:02
Boa tarde, Marcela! Tudo bem com você?
Ficamos super felizes em saber que solucionamos o seu caso da melhor forma através do nosso suporte de WhatsApp.
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição.
Eduarda, Responsável pelo Sucesso do Cliente da Beout.
03/06/2026 às 12:28
Estou profundamente assustada com a tratativa desta empresa, eles disseram que iriam trocar meu anel, eu fiz a logística reversa, já chegou o anel na loja porém eles só vão me enviar o novo anel caso eu EXCLUA o meu comentário do reclame aqui, que é um site idôneo e serve de alerta aos consumidores.