Problema sério

Fortaleza - CE
28/04/2026 às 10:34
Prezados,
Escrevo com grande frustração e, sinceramente, bastante tristeza em relação ao que ocorreu com a minha conta na plataforma.
Conheci a casa por recomendação de um amigo próximo, alguém em quem confio, e justamente por isso iniciei minha experiência com expectativas positivas. No começo, tudo parecia funcionar normalmente, o que só aumentou minha confiança no serviço oferecido.
No entanto, de forma inesperada, minha conta foi completamente limitada para apostas esportivas. Hoje, não consigo realizar praticamente nenhuma aposta em nenhum mercado esportivo, o que, na prática, inviabiliza totalmente o uso da plataforma para o propósito ao qual ela se destina.
O mais difícil de aceitar não é apenas a limitação em si, mas a falta de clareza e transparência sobre o motivo dessa decisão. É desanimador investir tempo, criar confiança na plataforma e, de repente, ser impedido de utilizá-la sem uma explicação justa.
Sinto-me decepcionado e, acima de tudo, desvalorizado como cliente. Essa situação gera a sensação de que todo o histórico construído dentro da casa não tem importância alguma.
Gostaria, portanto, de uma explicação clara e objetiva sobre a limitação aplicada à minha conta, bem como uma reavaliação dessa decisão. Ainda tenho esperança de que essa situação possa ser resolvida de forma justa.
Aguardo retorno.