Contestei a limitação da minha conta de apostas

Betboo

cidade: Londrina

O que aconteceu

Boa noite

Venho, por meio desta, contestar formalmente a limitação aplicada à minha conta, especificamente quanto aos valores e condições para realização de apostas esportivas.

Conforme demonstra o próprio histórico do atendimento realizado junto ao suporte da Betboo, questionei expressamente o motivo da limitação e solicitei orientação sobre como recuperar a possibilidade de realizar apostas normalmente.

O atendente confirmou expressamente que existe uma limitação aplicada à minha conta, conforme consta no diálogo:

> Lamentavelmente, não consigo modificar essa limitação.

Diante disso, solicitei o envio novamente do e-mail que, segundo o atendimento, conteria as informações referentes à limitação. O suporte, entretanto, informou que não poderia reenviar o referido e-mail.

Assim, até o presente momento, não me foi apresentada de forma clara e objetiva:

1. a razão concreta pela qual minha conta foi limitada;

2. qual regra contratual ou regulamentar fundamenta especificamente essa limitação;

3. quais critérios foram utilizados para determinar os limites aplicados à minha conta;

4. qual é o prazo ou procedimento para revisão dessa medida;

5. quais condições preciso cumprir para que minha conta volte a operar normalmente.

Ressalto que não estou questionando eventuais mecanismos obrigatórios de segurança, prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui], proteção ao usuário ou cumprimento da regulamentação aplicável. O que questiono é a manutenção de uma limitação individual sem que me seja fornecida uma explicação clara e um procedimento efetivo para sua revisão.

A atividade de apostas de quota fixa no Brasil é atualmente regulamentada e fiscalizada pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, inclusive com regras relativas aos direitos e deveres dos apostadores e operadores.

Dessa forma, solicito formalmente uma revisão da limitação aplicada à minha conta, bem como uma resposta fundamentada informando:

o motivo específico da limitação;

a data em que ela foi aplicada;

a regra que fundamenta sua aplicação;

os limites atualmente estabelecidos para minha conta;

se existe procedimento de reavaliação;

e, caso não exista impedimento regulamentar ou contratual específico, a restauração da possibilidade de realizar apostas em condições normais.

Caso a empresa entenda pela manutenção da limitação, solicito que essa decisão seja apresentada de maneira formal, clara e fundamentada, indicando a respectiva base contratual ou regulamentar.

Esta solicitação também tem por finalidade registrar que busquei solucionar a questão diretamente com o suporte da empresa antes de recorrer a outros meios administrativos ou judiciais.

Aguardo uma resposta objetiva e documentada.

José Carlos

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Betboo respondeu

24/09/2026 às 08:57

Olá José, bom dia.

Aqui é aFernanda novamente.

Conforme mantivemos contato por e-mail recentemente, ficamos satisfeitos em ter podido auxiliá-lo na resolução da situação de forma adequada.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.

Tendo presente que a Lei n 14.790/2023, bem como as normas e portarias expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil, atribuem às operadoras a responsabilidade de implementar mecanismos de controle destinados a garantir a integridade das apostas, prevenir comportamentos de risco e promover o jogo responsável.

Nesse contexto, as operadoras estão legalmente autorizadas a limitar, ajustar ou recusar apostas, bem como a adotar medidas preventivas sempre que forem identificadas situações que justifiquem tais ações. Essas práticas refletem o compromisso legal, ético e regulatório da Betboo com a manutenção de um ambiente de apostas seguro, equilibrado e responsável.

Para mais informações, recomendamos a consulta ao item correspondente em nossos Termos e Condições, disponíveis em: Ajuda - Informação geral - TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS VIGENTES A PARTIR DE 05 DE FEVEREIRO DE 2026

Ressaltamos que nosso objetivo é garantir sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes, motivo pelo qual continuamos à disposição sempre que necessário.

Por fim, pedimos, se possível, que dedique um breve momento para avaliar o atendimento recebido. Seu feedback é extremamente importante para a melhoria contínua de nossos serviços.

Ouvidoria Betboo!

2. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 09:03

Bom dia, Fernanda

Agradeço o retorno da Ouvidoria. Entretanto, após analisar a resposta apresentada, entendo que a questão principal da minha manifestação não foi efetivamente esclarecida.

Reconheço que a regulamentação brasileira permite que operadores de apostas adotem medidas de restrição, inclusive limitação ou recusa de apostas, quando amparadas pela legislação e pela política de jogo responsável.

Entretanto, a própria Portaria SPA/MF n 1.231/2024 estabelece que o agente operador somente poderá impor limites ou recusar apostas com base em critérios previamente estabelecidos nos Termos e Condições.

Dessa forma, solicito que a Betboo informe objetivamente:

1. Qual é o critério específico previsto nos Termos e Condições que está sendo aplicado à minha conta;

2. Qual item/cláusula dos Termos e Condições fundamenta especificamente a limitação atualmente aplicada;

3. Qual fato ou circunstância concreta relacionada à minha conta justificou a aplicação dessa limitação;

4. Qual é o limite atualmente estabelecido para minha conta e quais parâmetros foram utilizados para sua definição;

5. Se existe procedimento e prazo para reavaliação da limitação e quais critérios devem ser atendidos para eventual revisão.

Ressalto que não estou questionando a existência da prerrogativa regulatória da operadora de estabelecer limites. O que estou questionando é a fundamentação concreta da limitação aplicada à minha conta.

Uma referência genérica à Lei n 14.790/2023 e à possibilidade de adoção de medidas de jogo responsável não esclarece qual dos critérios previamente estabelecidos nos Termos e Condições foi efetivamente aplicado ao meu caso.

Portanto, solicito uma resposta específica e fundamentada, indicando expressamente a cláusula dos Termos e Condições e o critério utilizado para limitar minha conta.

Caso a empresa não possa fornecer essas informações, solicito que esclareça expressamente essa impossibilidade e informe qual é o fundamento específico utilizado para manutenção da restrição.