Não recebi o valor total de R1.702 que falta na minha conta

Betboo

cidade: Paço do Lumiar

O que aconteceu

Bom dia.

No sábado dia 26/09/2026 entre 17:00h e 18:00h eu tinha um saldo válido de R$3.069 e alguns centavos. No entanto, cercada de uma hora depois o site fez alterações no meu saldo e o valor passou a ser de R$408, entrei em contato, fiz alguns questionamentos e fui informado que as apostas estavam suspensa em virtude da medida provisória do governo federal e que todo o saldo seria normalizado em conta, ou seja, o valor total de R$3.069 seria restituído.

Mas, não foi o que aconteceu. Depois de alguns contatos e de eu aguardar apenas o montante de R$1.367 foi restituído ao saldo em conta. Entrei em contato e questionei a plataforma novamente, obtive a mesma informação que era para aguardar pois o sistema estava passando por ajustes e que os valores seriam restituídos assim que os forem concluídos. O problema é que não deram prazo e até o momento não recebi o valor faltante que é de R$1.702. Não quero nada de ninguém, só o que é meu. Portanto, devolvam o valor que falta R$1.702 e parem de dá desculpas para ganhar tempo e enrolar o cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Betboo respondeu

29/09/2026 às 10:46

Olá Johny,

Meu nome é a Fernanda e faço parte da Equipe de Ouvidoria da Betboo.

Estou acompanhando pessoalmente a sua manifestação e agradeço pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.

Compreendemos os impactos que as recentes alterações regulatórias podem causar aos nossos clientes e respeitamos a sua insatisfação. Por esse motivo, pautamos nossas comunicações pelos princípios da transparência, responsabilidade e respeito ao usuário.

Conforme informado anteriormente por mensagem privada enviada ao e-mail cadastrado em sua conta de jogos, as informações específicas relacionadas ao seu caso foram encaminhadas por canal reservado, em observância à proteção de dados pessoais e às diretrizes aplicáveis aos nossos processos de atendimento.

De forma geral, esclarecemos que as medidas atualmente aplicadas pelas operadoras de apostas decorrem do cumprimento de determinações legais e regulatórias vigentes no Brasil. Em especial, foi publicada a Medida Provisória n 1.394/2026, que estabeleceu a suspensão das operações de apostas e jogos online no país, bem como um cronograma específico para encerramento das atividades das plataformas autorizadas.

Entre as principais determinações previstas pela medida estão a suspensão das operações de apostas esportivas e cassino online, a impossibilidade de realização de novos depósitos, de novas apostas, ou de saques manuais abaixo do valor mínimo permitido, a disponibilização de prazo para retirada dos saldos existentes pelos usuários e a definição dos procedimentos para devolução dos valores remanescentes pelas instituições responsáveis, conforme as determinações das autoridades competentes.

Nesse contexto, a Betboo, assim como os demais operadores autorizados, encontra-se legalmente obrigada a cumprir integralmente as determinações impostas pela legislação e pelos atos normativos aplicáveis ao setor, por essa razão ocorreu o cancelamento de apostas. As medidas adotadas não decorrem de escolha discricionária da empresa, mas do atendimento obrigatório às exigências regulatórias vigentes.

Ressaltamos ainda que as áreas responsáveis seguem implementando as providências necessárias para garantir a adequada observância das determinações regulatórias e a proteção dos direitos dos usuários durante este período de transição, observando as orientações e procedimentos formalmente divulgados pelas autoridades competentes.

Agradecemos a sua compreensão e reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento via chat disponível 24 hs ou por telefone no 0800 892 0076.

Equipe de Ouvidoria Betboo.

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 11:20

Entendo em parte o que foi falado em relação a medida provisória. No entanto, discordo totalmente da tratativa, pois se formos aplicar o mesmo conceito informando, a plataforma Betboo deveria devolver todos os valores retroativos (olha que já perdi uma pequena fortuna). Estou aqui tentando resolver de forma amigável sem envolver a esfera jurídica para receber os meus valores. Ressalto também que mesmo que fosse da forma que está falando os valores disponibilizados ainda são inferiores aos que eu tinha no momento. Portanto, peço que devolva o saldo pendente (R$1.702 aproximadamente) e assim encerramos o assunto. Só quero o que é meu e nada mais, nenhum centavo a mais ou a menos.