quero indenização por bloqueio da minha conta e meu dinheiro ficou bloqueado

Betboo

cidade: Maringá

O que aconteceu

Ola; eles cancelaram minha conta e mim bloquearam. Mas não mim pagaram eu tinha mas de 1.000 reais

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Betboo respondeu

30/09/2026 às 10:44

Olá Mateus,

Meu nome é Fernanda e faço parte da Ouvidoria Betboo, esperamos que se encontre bem.

Estamos entrando em contato para esclarecer a sua recente manifestação realizada em nosso perfil.

Somos gratos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação, as informações referentes à situação relatada foram encaminhadas via e-mail ao endereço vinculado à sua conta de jogos.

Esperamos ter contribuído para esclarecer o ocorrido e, por mais detalhes relacionados ao seu reclamo, compartilhamos a seguir nosso link de acesso direto aos Termos e Condições vigentes que aplicamos:

Agradecemos a sua compreensão e paciência, lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis as 24 horas do dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir na parte superior do site Betboo, clique em MINHA CONTA > CENTRAL DE AJUDA > PERGUNTAS FREQUENTES > CLICAR EM UMA PERGUNTA > Você precisa de mais ajuda? > SIM, que surgirá todos nossos canais de comunicação, incluindo nosso chat e nosso SAC: 0800 892 0076.

Lamentamos qualquer transtorno causado.

Muito obrigada pela sua compreensão e paciência.

Ouvidoria Betboo.

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 10:47

Vcs têm que devolver o meu dinheiro