Dizem ser um valor e na hora de pgr é outro

São Sebastião do Caí - RS
30/03/2023 às 15:23
ID: 162006469
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Meu marido estava negociando com a Betiolo de Montenegro um MOBI, essa negociação foi feita pelo whats e semanas vinha conversando com a vendedora (seria a nossa segunda compra com essa empresa). Ele assinou o contrato e estava somente aguardando a vendedora passar os dados bancários para o pagamento da entrada, havia sido acertado um valor x de entrada e hoje (30/03/23) eu tive um estalo em pedir o contrato do banco antes de transferir o valor para a Betiolo. Foi aí a surpresa indesejável, o valor de entrada seria 15 mil a mais do que acordamos com a vendedora. Nós já contratamos um vendedor para o uso desse veículo e, imagine se eu não tivesse solicitado o contrato para a vendedora ?! Teríamos esse rombo no nosso orçamento. Cuidado com as concessionárias e propostas, solicitem o contrato do financiamento antes da entrada para que não caiam nessa situação como nós. Graças à Deus que tive esse "estalo" antes de fazer a transferência.