Patinete com defeito recorrente e má qualidade do material, com recusa de conserto e garantia.

BIKE TECH MOINHOS

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Realizamos uma compra 14 de dezembro de 2025, dois patinetes para ser de presente de Natal para nossos filhos gemelares, no segundo dia de uso, um dos patinetes já apresentou falha no seu botão de acionamento, na qual levamos pessoalmente na loja para solicitar o conserto do mesmo, no segundo patinete a carga da bateria durava bem menos do que foi informado. A loja reteve o patinete para a substituição do botão de acionamento, no dia 23 de dezembro de 2025, entramos em contato com a Loja Bike Tech que fica localizada no Shopping Total de Porto Alegre, para ter algum retorno, já que era véspera Natal e o meu filho não teria o seu presente. A loja disse que podíamos ir retirar o patinete, chegando lá para retirar vimos que o mesmo não tinha sido consertado. Após o Natal o patinete não foi usado pois viajamos e deixamos o patinete em casa, retornando no dia 13/01/26 e os meninos foram andar, após meia hora de uso um dos patinetes parou bruscamente e arremessando nosso filho para frente, derrubando-o, ao se levantar, vimos que o paralama traseiro tinha quebrado e trancado na roda e paralisando o freio. Levamos o patinete novamente na loja, para que substituíssem o botão de acionamento e o conserto do paralama, no dia 25 de janeiro ligamos para a loja pedindo uma posição, falaram que podíamos ir retirar o patinete, chegando lá disseram que ainda não tinha sido possível substituir o botão de acionamento e que tinham improvisado o conserto do paralama, trouxemos para casa, e ao andar os primeiros 5 min, o paralama quebrou novamente, pois apenas tinham colado, levamos novamente na loja onde retiveram novamente o patinete, após passar uma semana fomos até a loja, pois não estávamos tendo retorno via telefone, onde o gerente nos informou que seria consertado pois não teria garantia, pois estavam alegando mau uso na frente do nosso filho de 11 anos, sendo que o próprio gerente quando olhou o equipamento disse que o material do para choque era de plástico duro e frágil. Antes de comprarmos pedimos se os patinetes tinham garantia. O patinete continua na loja até a presente data 27 de agosto de 2026, devido a tudo isso ajuizamos uma ação civil, onde foi marcado uma audiência virtual, e a empresa pediu a suspensão da audiência, pois estaria em viagem, mesmo a audiência sendo eletrônica virtual, podendo ser acompanhada de qualquer lugar do mundo. Após toda essa frustação fomos fazer uma consulta da respeito do patinete e vimos que se trata de um produto de péssima qualidade que é vendido em sites de compras on-lines, onde tem muitas reclamações da qualidade do produto. Então compramos gato por lebre.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BIKE TECH MOINHOS respondeu

28/08/2026 às 14:20

Olá, Luiz Felipe.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada, principalmente por se tratar de um presente para seus filhos.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, desde o primeiro relato, a Bike Tech prestou assistência ao produto. Tanto o botão de acionamento quanto o paralama foram substituídos por peças novas, sem qualquer custo para o cliente.

Também reforçamos que em nenhum momento tivemos a intenção de desrespeitar você ou sua família. Não reconhecemos a afirmação de que tenham sido utilizadas palavras ofensivas ou inadequadas na presença de seu filho. Nossa equipe sempre procurou conduzir o atendimento com respeito e profissionalismo.

Lamentamos os transtornos ocorridos e permanecemos abertos ao diálogo para que possamos tratar a situação da melhor maneira possível.

Nosso objetivo é sempre atender nossos clientes com respeito, transparência e buscar uma solução quando qualquer problema acontece.

Att

Everton Teixeira