Binance Pix Erro

Binance Brasil

cidade: Carlos Barbosa

O que aconteceu

Não estou conseguindo sacar meu dinheiro na Binance! Já fazem dois dias que estou tentando e não tem suporte suficiente para resolver!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Binance Brasil respondeu

08/10/2026 às 14:24

Olá, Tiago

Obrigado por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de ajudar.

Para sacar reais na Binance, o processo é este mostrado neste guia: https://www.binance.com/pt-BR/support/faq/detail/08722a3b5ad7465e8c74ddc0240cec4c

Entretanto, conferimos a imagem anexada à sua reclamação e entendemos que a dificuldade está relacionada à ativação desse recurso para a sua conta. Queremos ajudá-lo com isso, mas, como esse atendimento depende da verificação de dados específicos da conta, pode exigir ajustes e envolve informações sensíveis, por questões de segurança e privacidade ele precisa ser tratado por nossa central de suporte, e não por este fórum público.

Também vimos que você mencionou não estar recebendo suporte suficiente. Por isso, buscamos o histórico do seu atendimento em nossa central e identificamos que, até o momento, você foi atendido apenas pelo assistente virtual, sem chegar a falar com um de nossos representantes de atendimento ao cliente.

Nesse caso, vamos orientar você sobre como obter atendimento humano para que essa questão possa ser tratada prontamente:

1. Acesse o chat de suporte em: https://www.binance.com/pt-BR/chat

2. Após o atendimento inicial do assistente virtual, selecione Não resolvido

3. Quando for perguntado como podemos ajudar, escreva atendimento humano

4. Em seguida, escolha Transferência para o Agente

Aguardamos seu contato seguindo esses passos para que possamos auxiliar você em tempo real. LP