Cobrança indevida recorrente após solicitação de cancelamento da Bio Treino

São João do Triunfo - PR
09/11/2025 às 19:48
Já fiz certa de 3 reclamações sobre a Bio treino para que cancelem a cobrança do cartão de crédito, mas ainda estão descontando. Não sei mais o que fazer, acho q a única solução seria um processo judicial já que por esse meio não consigo solução.
Dizem que vão resolver mas sempre fica tudo igual
10/11/2025 às 12:38
Prezada,
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno ou falha na comunicação anterior.
Informamos que sua solicitação foi atendida e o caso resolvido. O cancelamento de seu plano foi efetivado em 08/07/*******.
Na data (08/07), a Biotreino processou o estorno do valor do plano. Encaminhamos a confirmação e os detalhes da operação através dos canais de contato informados (e-mail e WhatsApp).
Esclarecimento sobre o Estorno e Parcelas Futuras
Gostaríamos de detalhar o procedimento de estorno para compras parceladas no cartão de crédito, pois é um processo que envolve três partes (cliente, Biotreino e a administradora do cartão/banco):
Ação da Biotreino: Nós já realizamos nossa parte, que foi solicitar o estorno do valor total da compra à sua operadora de cartão.
Lançamento na Fatura: A administradora do seu cartão lançará esse valor total como um crédito em sua fatura (geralmente na fatura atual ou na próxima, dependendo da data de fechamento).
Parcelas Futuras: As parcelas originais da compra continuarão a ser lançadas em sua fatura mensalmente. Isso ocorre porque o parcelamento é um financiamento contratado entre o(a) senhor(a) e o seu banco no momento da compra. A Biotreino não recebe o valor de forma parcelada, e sim o valor total (pago pelo banco) no ato da contratação.
Em resumo: O valor de crédito (referente ao nosso estorno) já deve ter recebido em sua conta, caso deseje utilizar o crédito já estornado para liquidar antecipadamente o saldo das parcelas futuras, orientamos que entre em contato diretamente com o seu banco para verificar os procedimentos.
Reforçamos que todas as ações cabíveis à Biotreino (cancelamento e reembolso) foram devidamente concluídas.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe Biotreino