Não consigo migrar meus Bitcoins para o Mercado Bitcoin pois já tenho conta lá

Bitybank

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

Possuo uma conta no Bitybank com Bitcoins em custódia e fui informado de que a instituição encerrará suas atividades no Brasil, orientando os clientes a realizarem a migração de seus ativos para o Mercado Bitcoin.

Segui a orientação e já possuo uma conta ativa no Mercado Bitcoin. O problema é que o procedimento disponibilizado para a migração aparentemente foi desenvolvido para clientes que ainda não possuem cadastro no Mercado Bitcoin.

Recebi o código de migração, porém, como já sou cliente do Mercado Bitcoin, não consigo utilizar esse código para vincular minha conta existente e concluir a transferência dos meus Bitcoins.

Já procurei atendimento para tentar solucionar a situação, mas até o momento não obtive uma orientação clara sobre como devo proceder para transferir meus ativos do Bitybank para minha conta já existente no Mercado Bitcoin.

Minha preocupação é bastante simples: tenho Bitcoins sob custódia do Bitybank e a própria instituição está encerrando suas atividades. Preciso ter segurança de que conseguirei retirar/migrar 100% dos meus ativos antes do encerramento, sem perder acesso ou ficar impossibilitado de movimentá-los por uma limitação do processo de migração.

Dessa forma, solicito:

Que o Bitybank informe qual é o procedimento correto para clientes que já possuem conta no Mercado Bitcoin;

Que esclareça como utilizar o código de migração recebido em uma conta existente, e não em um novo cadastro;

Que confirme como e quando meus Bitcoins serão transferidos para o Mercado Bitcoin;

Que informe qual será o procedimento caso o fluxo atual de migração não permita utilizar uma conta já existente;

Que garanta que meus ativos permanecerão disponíveis e sob minha titularidade durante todo o processo de encerramento e migração.

Não estou solicitando a abertura de uma nova conta. Já possuo uma conta no Mercado Bitcoin e quero apenas realizar corretamente a migração dos meus ativos do Bitybank para essa conta.

Aguardo uma solução objetiva e um passo a passo claro para que eu possa concluir a migração com segurança antes do encerramento das operações do Bitybank.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bitybank respondeu

08/10/2026 às 14:05

Olá! Espero que esteja bem.

Queremos te ajudar a resolver isso do jeito mais fácil! É possível sim fazer a migração, mesmo já tendo conta no Mercado Bitcoin. Para isso, basta inserir o seu código de migração dentro do aplicativo do Mercado Bitcoin.

Não localizamos chamados anteriores em nossos canais, mas estamos totalmente à disposição para te guiar caso precise de ajuda. Basta nos chamar no chat ou pelo e-mail [email protected].

Conte conosco!

Equipe Bitybank