Recebi bonés amassados e a BLCK Brasil não resolve meu reembolso

Blck Brasil

cidade: Brasília

O que aconteceu

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento e os serviços prestados pela BLCK Brasil. O nível de descaso com o consumidor é inaceitável.

Meu esposo comprou dois bonés, mas a empresa teve a irresponsabilidade de enviar ambos espremidos dentro de uma caixa muito pequena, o que fez com que os produtos chegassem totalmente amassados. É um absurdo que, em uma compra anterior, os bonés tenham vindo em caixas separadas e chegado perfeitos, mas agora tomem uma decisão logísticas tão porca que estraga a mercadoria.

Para piorar:

Frete não cumprido: Paguei frete para entrega em 2 dias úteis, mas o pedido demorou cerca de 4 dias para chegar, e ainda veio danificado.

Atendimento robótico: Fui atendida pela atendente Bya, cujo atendimento é péssimo, frio, parecendo um robô e totalmente incapaz de resolver o problema ou falar com empatia com o cliente.

Retenção indevida: Solicitei a devolução no dia 05/09. Recebi as instruções no dia 08/09, fiz a postagem no dia 10/09 e, até o presente momento, não recebi nenhum retorno sobre o meu cupom de desconto/reembolso.

Meu esposo está super chateado com toda essa situação e com a demora absurda para gerar o cupom após a devolução.

Exijo uma solução imediata para o meu caso com a liberação urgente do cupom/reembolso e um posicionamento da empresa diante desse péssimo suporte. Aguardo retorno rápido antes que eu acione os órgãos de proteção ao consumidor (Procon).

Atenciosamente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Blck Brasil respondeu

18/09/2026 às 16:22

Olá fabianny!

Conforme conversamos em nossos atendimentos pelo WhatsApp, para realizarmos a troca é necessário que os produtos retornem ao nosso estoque.

Foi enviado todas as orientações para realizar o envio, porém, até o momento, os produtos ainda não chegaram à BLCK Brasil. Sabemos que a situação pode ser frustrante, mas o retorno está sujeito aos prazos dos Correios, que estão enfrentando paralisação em algumas unidades. Assim que os produtos chegarem ao nosso estoque, seguiremos com todo o processo de troca.

Estamos a disposição.