Descaso

-- - --
16/03/2016 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/01 efetuei a compra de um corset, sendo confirmado o pagamento dia 26/01. Ao efetuar a compra perguntei se poderia ser da cor de minha preferencia e me responderam que sim. Coloquei duas cores como opção caso nao houvesse uma ou outra. O prazo dado era de 45 dias. No dia 09/03 entrei em contato via email perguntando quando seria enviado e me passaram dia 14/03. Logo depois perguntei se quanto a cor tinha ficado tudo certo. Não obtive resposta. Entrei em contato pela pagina, e a resposta foi que a Suzane (corsetmaker e proprietaria da empresa) estaria com uma grande quantidade de pedidos a terminar, e assim que possivel iria verificar a disponibilidade de cores, 40 dias depois ela iria ver as cores? E além do mais, o meu também estava com o prazo a terminar e me respondem que ela tem muitos pedidos a terminar? Achei um desaforo, e questionei novamente isso. Não me responderam!
Esperei o dia 14/03 passar, pois foi o prazo dado, e nada. Fiz uma reclamação junto ao grupo de corsets no dia 15/03 e me a Suzane me respondeu que a mesma fazia o corset em UM DIA, por isso no dia 09 ainda nao haviam visto a cor, e que ele já tinha sido finalizado e tinha sido encaminhado para o correio. Se passaram 30 horas, e nada do meu codigo de rastreio. Apos dizer que ainda não teria recebido o meu codigo, ela respondeu ja ja recebe. Isso não é postura de um profissional. Muito menos forma de tratar cliente.