Esmerilhadeira Black$Decker com defeito e demora na assistência técnica

Vitória da Conquista - BA
30/01/2026 às 15:50
Boa tarde.Comprei uma esmerilhadeira GWS 650 127v da conceituada marca Black$Decker e com poucos dias de uso deu defeito.Levei na assistência e ja temos mais de 15 dias e não tivemos retorno,sendo que o tempo previsto para concerto era dia 20 de janeiro,portanto dez dias de atraso.Quando entro em contato a assistência diz que está aguardando a peça chegar da fabrica.Estou tendo que usar uma maquina emprestada para efetuar os trabalhos aqui.Certo de ser atendido aguardo retorno.
09/02/2026 às 13:50
Olá Heber!
Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido. Entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, como combinado, realizaremos a troca em garantia.
A BLACK+DECKER FERRAMENTAS® oferece garantia de 1 ano* para as Ferramentas Elétricas e a bateria desde que observadas todas as recomendações contidas no manual de utilização e termo que acompanha o produto. Essa garantia se aplica apenas para uso residencial e não se aplica para peças de desgaste natural ou uso para finalidade distinta ao que o produto foi projetado.
Para fazer valer a garantia, você deve apresentar sua ferramenta numa assistência autorizada BLACK+DECKER Ferramentas com uma cópia da Nota Fiscal de compra.
A BLACK+DECKER Ferramentas possui uma das maiores Redes de Serviços do país, com técnicos treinados para manter e reparar toda a linha. Se compromete a entregar o produto em um tempo não maior que 30 dias úteis a partir da recepção do mesmo em um de nossos Centro de Serviço Autorizado.
Link termos de garantia: https://br.blackanddecker.global/suporte/garantia
Esclarecemos que a BLACK+DECKER FERRAMENTAS® possui uma das maiores Redes de Serviços do país, com técnicos treinados para manter e reparar toda a linha, onde se compromete a entregar o produto em um tempo não maior que 30 dias, contados a partir da recepção do mesmo em um de nossos Centro de Serviço Autorizado, assim conforme especificado no CDC - Lei nº 8.078 de 11 de Setembro de 1990
Link: https://www.jusbrasil.com.br/legislacao/91585/codigo-de-defesa-do-consumidor-lei-8078-90#art-18
Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).
Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://br.blackanddecker.global/pt-br/fale-conosco
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Equipe BLACK+DECKER Total Care
23/02/2026 às 17:43
Fui atendido, embora demorou um pouco com a solução do problema